Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Кудрово завершают строительство здания отделения полиции

стройка стройка
В Кудрово завершают строительство здания отделения полиции
Источник: https://online47.ru/

Более чем на 80% выполнены работы в здании отделения полиции в Кудрово.


Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области доделывает внутреннее электроснабжение, наружную канализацию, ограждение и фасад отделения полиции в Кудрово. Об этом сообщили пресс-службе Дирекции.

Отмечается, что объект готов встречать зиму. В здании закрыт тепловой контур, а также припасены 6 тепловых пушек, чтобы сохранять постоянную температуру в здании.

Сегодня строители выполняют стяжку полов и штукатурку стен, устанавливают стояки для сантехники и радиаторов отопления, монтируют вентиляцию.

Кроме того, после окончания холодов рабочие начнут укладывать асфальт. Площадь здания составит 2100 квадратных метров. По проекту предусмотрено основное здание отделения и гараж на пять автомобилей.

автор: online47.ru
источник: АСН-инфо

ФСК купила два участка в Петербурге под строительство апартаментов

Девелопер ФСК купил два земельных участка под строительство апарт-комплексов в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.
стройка стройка
ФСК купила два участка в Петербурге под строительство апартаментов
Источник: stroykaipromka.ru

Первый участок в 1,1 гектара расположен по адресу: Московское шоссе, 13 недалеко от станции метро "Звездная". Второй участок площадью 2,1 гектара находится на проспекте Мечникова, 40 в Калининском районе Петербурга, указывается в пресс-релизе.
 
В обоих случаях компания намерена реализовать комплексы апартаментов с общей концепцией. Старт проектов запланирован на первую половину 2022 года.
 
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1 (сейчас – "Первый ДСК"), став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.
источник: АСН-инфо
автор: РИА-Недвижимость