Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Теплосеть Санкт-Петербурга» приступила к реконструкции внутриквартальных сетей в Невском районе

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили к очередному этапу реконструкции распределительной сети «Новоселов» в Невском районе.

Теплосеть Санкт-Петербурга Теплосеть Санкт-Петербурга
Теплосеть Санкт-Петербурга
Источник: https://kazanfirst.ru

Проектом предусмотрены полная замена более 700 погонных метров трубопроводов диаметром от 150 до 600 мм и строительство 410 метров сети-дублера, которая снабжает теплом и горячей водой близлежащие дома в период перекладки основной сети.  

Замена сетей в квартале между улицей Тельмана и переулком Челиева повысит надежность теплоснабжения для 70 тысяч жителей района. Кроме того, с завершением работ появится возможность подключения новых жилых комплексов и социально значимых объектов.

Планируемые сроки окончания проекта с демонтажем временной сети и восстановлением благоустройства — 30 мая 2022 года.

автор: Пресс-служба АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"
источник: Пресс-служба АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по ипотеке для зарплатных клиентов

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по собственным ипотечным кредитам на первичную и вторичную недвижимость для зарплатных клиентов. Теперь ставка по программам «Квартира» и «Новостройка» (в том числе апартаменты) начинается от 16,5% годовых.    

Банк «Санкт-Петербург» Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
Источник: https://m.bsn.ru

Максимальная сумма кредита в рамках ипотеки от Банка «Санкт-Петербург» составляет 30 млн рублей, первоначальный взнос – 20%. Оформить ипотечный кредит можно с опцией «По паспорту», предоставление документов о трудоустройстве и доходах не требуется.

Сегодня Банк «Санкт-Петербург» в рамках развития ипотечного кредитования разрабатывает уникальные продукты, в том числе, залоговые счета как замену аккредитивам. Кроме того, Банк активно развивает и совершенствует работу с эскроу-счетами, которая заменяет эксперт-сейфинг.  

А также предлагает умную ипотеку, которая включает сервис заказа оценки недвижимости и все процедуры оформления документов в Росреестре в онлайн. Это ускоряет регистрацию сделки купли-продажи в 2-3 раза, а электронная подпись клиента оформляется всего за несколько минут.

Подробнее об ипотеке в Банке «Санкт-Петербург» на сайте:  https://www.bspb.ru/retail/mortgage/

Минимальная ставка 16,5% по ипотечному кредиту от Банка «Санкт-Петербург» доступна при условии зачисления заработной платы со счета работодателя (юридического лица или индивидуального предпринимателя) на счет клиента.

«Сегодня своим зарплатным клиентам Банк «Санкт-Петербург» предлагает лучшие условия по своим продуктам: выгодные ставки по депозитам, сниженные ставки по кредитам, скидки и акции по ипотеке. Именно поэтому клиенты Банка высоко оценивают уровень сервиса и преимуществ своего зарплатного обслуживания и советуют наш Банк своим родным и близким», – говорит старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Обо всех преимуществах и возможностях статуса зарплатного клиента Банка «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/salary/.  

источник: Пресс-служба Банка «Санкт-Петербург»
автор: Пресс-служба Банка «Санкт-Петербург»