Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На торги выставлен крытый рынок у метро «Бухарестская»

17 июня 2022 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже трехэтажного здания рынка, площадью 5,7 тыс. кв.м, с земельным участком 4,4 тыс. кв.м в Санкт-Петербурге.

рынок рынок
На торги выставлен крытый рынок у метро «Бухарестская»
Источник: sankt-peterburg.vsn.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 10А.

Объект расположен на одной из главных магистралей Фрунзенского района – Бухарестской улице, которая соединяет спальный район с центром города. Рядом станции метро «Волковская» и «Бухарестская», остановки наземного транспорта.

Ближайшее окружение преимущественно представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом ЖК «Valo», образовательные учреждения, бизнес-центры, АЗС и пр. 

Здание было построено в 2019 году под размещение рынка. Продается вместе с оборудованием (современными холодильными витринами и морозильными камерами, ветеринарной лабораторией). В здании есть подземный паркинг на 54 места.

На прилегающей территории расположено здание автомойки, площадью 118 кв.м, которое также перейдет в собственность покупателя. 

Наиболее вероятный вариант использование – под размещение объектов торговли.

Начальная цена – 390 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 15 июня.

Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online. 

«Инвестор сможет использовать это современное здание не только под торговлю, но и под иные коммерческие цели. Конструкция здания – наличие большого свободного пространства и высоких потолков - позволяет рассматривать его под складскую функцию, а наличие второго света – под концертную или выставочную площадку.  Современные конструктивные решения и инженерные системы позволяют начать эксплуатацию объекта сразу после приобретения без дополнительных вложений в реконструкцию.  Идеальное расположение, высокий транспортный и пешеходный трафик обеспечат ему высокую проходимость, а близость к основным транспортным магистралям (Софийской улице (3,5 км), ЗСД (6,6 км)) позволит выстроить эффективную логистику. Исходя из среднерыночных цен на объекты такого уровня, начальная цена 87 тыс. руб. за 1 кв. м – является привлекательным предложением», – считает Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД. 

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД): https://auction-house.ru/catalog/l-30000103446/.

автор: АО "Российский аукционный дом"
источник: АО "Российский аукционный дом"

Евгений Барановский рассказал о перспективах строительства жилья в Ленобласти

стройка стройка
Евгений Барановский рассказал о перспективах строительства жилья в Ленобласти
Источник: https://online47.ru/

Строительство жилья в Ленинградской области должно не просто продолжаться, а расти из года в год.


Именно поэтому регион на последующие три-пять лет планирует довольно большой объём работы. О перспективах строительства в Ленобласти рассказал зампред правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

«На мой взгляд, очень недооценён юг – Ломоносовский район, Гатчинский, Тосненский. За ними и будет развитие. А то Всеволожский район… Ну куда ещё? Есть пока земля и будет развитие, конечно. Но надо развивать южные районы», – добавил он.

Напомним, что за январь-март 2022 года по показателю ввода жилья Ленинградская область занимает пятое место среди 85‑ти регионов Российской Федерации. Кроме того, Ленинградская область действует поэтапно, чтобы полностью закрыть вопрос с обманутыми дольщиками.

источник: online47.ru
автор: online47.ru