Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Авария в Центральном районе

В Центральном районе Санкт-Петербурга в результате аварии водопровода произошла утечка воды на проезжую часть.


Как сообщили в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга, информация о прорыве водопровода на перекрестке набережной реки Фонтанки и улицы Чайковского поступила сегодня, 18 января, в 8:50. На месте аварии работают ремонтные бригады ГУП «Водоканал». Дефект колодца планируется устранить в ближайшие сроки.
Источник: ИА REGNUM

Санкт-Петербург. С Кировского завода на дамбу

Вчера министр регионального развития Владимир Яковлев направил премьер-министру Михаилу Фрадкову представление о назначении генеральным директором Дирекции комплекса защитных сооружений (КЗС) Юрия Борисова.


Юрий Борисов сейчас занимает пост заместителя генерального директора Кировского завода по экономике, финансам и инвестициям. Назначение господина Борисова объясняется его многолетним сотрудничеством с Промышленно-строительным банком (ПСБ), который до недавнего времени возглавлял его предшественник на посту руководителя КЗС Владимир Коган - он теперь курирует строительство дамбы в ранге замглавы Росстроя.

В телефонном разговоре с корреспондентом газеты КоммерсантЪ Юрий Борисов подтвердил, что «принял предложение перейти на интересную работу по реализации государственной национальной программы».

Помощник генерального директора ОАО «Кировский завод» Александр Филиппов подтвердил, что на заводе знают о новом назначении Юрия Борисова. По его словам, господин Борисов - первый менеджер, который покидает «Кировский завод» с того момента, как предприятие в августе возглавил сын погибшего Петра Семененко, Георгий. «Юрий Федорович официально еще не уволился, но мы предполагаем, что это случится в ближайшие дни», - отметил господин Филиппов.
Источник: КоммерсантЪ