Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

До конца года запустят движение поездов до станции «Заябликово» в Москве

Столичные строители завершают отделочные и пуско-наладочные работы на трех станциях Люблинско-Дмитровской линии. Об этом сообщили в Департаменте строительства города Москвы. Как ожидается, движение на без малого пятикилометровом участке от станции «Марьино» до «Зябликово» - через станции «Борисово» и «Шипиловская» - будет запущено до конца 2011 г. В настоящее время заканчиваются работы по благоустройству прилегающей территории.

«Вводом в эксплуатацию этого участка Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена мы завершаем план строительства метро 2011 года, - сказал руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. – Работы на других объектах метрополитена не прекращаются ни на день, темпы наращиваются. В 2012 году нам предстоит сдать в эксплуатацию линии и станции метрополитена на 4-х ветках московского метро».

Напомним, что в 2012 г. предстоит провести работы на участке от станции «Чкаловская» до станции «Сущевский вал» и ввести второй вестибюль станции «Марьина Роща». На Калининской линии ввести участок от станции «Новогиреево» до станции «Новокосино» протяженностью 3,3 км и одну станцию. На Митинско-Строгинской линии ввести 1 станцию и 1,1 км пути. На Замоскворецкой линии завершить участок от станции «Красногвардейская» до станции «Братеево» протяженностью 3 км и одну станцию метрополитена. Всего же за пять лет протяженность линий метро планируется увеличить на 25% - на 75 км.

источник: АСН-инфо

CBRE закончила создание московского офиса компании Philips

Компания CBRE, оказывающая услуги по управлению проектами внутренней отделки помещений, объявляет о завершении отделочных работ для нового офисного помещения компании Philips. Новый московский офис компании Philips, общей площадью около 5 500 кв. м, находится в бизнес-центре «Марр Плаза» на улице Сергея Макеева, 13. Компания займет два этажа в бизнес–центре, а также часть первого этажа под складские нужды.

Офис компании Philips рассчитан на 500 сотрудников и примерно 400 рабочих мест. Благодаря концепции Work Place Innovation (WPI), реализованной в офисе, удалось добиться оптимальной рассадки, с учетом отсутствия сотрудников в офисе, что позволило освободить место для рекреационных зон.–WPI – это так называемый «гибкий» офис, в котором нет фиксированных рабочих мест. Кроме новой системы распределения рабочих мест архитектор проекта, международная компания RBS Group, предложила современные дизайнерские решения, а также технологичное освещение от компании Philips с применением энергоэффективных технологий и системы управления светом – датчики движения и освещенности. Подрядчиком выступила российская компания RD Construction Management, которая была выбрана по результатам тендера как предложившая наиболее оптимальные условия для реализации проекта. В общей сложности процесс отделки занял около 5 месяцев.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо