Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Жигули» врезались в строящийся дом под Петербургом

Накануне ночью у дома №44 в поселке Янино легковой автомобиль ВАЗ-21099 при неустановленных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части и врезался в металлический каркас строящегося здания.

По данным пресс-службы городской ГИБДД, за рулем находился 20-летний водитель. В результате ДТП спастись не удалось никому. Погибли водитель и пассажиры его автомобиля — 21-летний молодой человек и неизвестная девушка примерно 19 лет.

Ведется расследование обстоятельств происшествия.

Росбалт

РосЕвроБанк поднял максимальный срок ипотечного кредитования до 40 лет

С 1 мая клиенты РосЕвроБанка могут получить ипотечный кредит на срок до 40 лет.

Решение об увеличении максимального срока было принято в связи с реализацией курса банка на приближение условий кредитования к западным стандартам – низкие ставки на длительный срок.

Кредит на 40 лет выдается на стандартных условиях, без дополнительного обеспечения. Величина процентной ставки по кредиту приравнена к величине ставки по кредиту на 30 лет. Так, для кредита в долларах на приобретение квартиры на вторичном рынке она составляет от 11,5% годовых.

В настоящее время  в портфеле ипотечных кредитов РосЕвроБанка доля кредитов, выданных заемщикам в возрасте от 25 до 35 лет на срок 30 лет, составляет 30%. В связи с этим в банке надеются, что кредиты на 40 лет будут пользоваться не меньшим спросом.

Портфель ипотечных кредитов РосЕвроБанка на сегодняшний день превысил $80 млн. В планах до конца года сформировать портфель ипотечных кредитов в размере $200 млн.

Ипотека в России