Официальная публикация

В «Кивеннапа Юго-Запад» открылись продажи

Состоялось открытие продаж в «Кивеннапа Юго-Запад» - третьем жилом комплексе группы компаний «Кивеннапа». Он строится вблизи пос. Каськово во Всеволожском районе Ленинградской Области, в 38 км от КАД.

Площадь жилого комплекса – 18 Га. Строительство будет происходить в два этапа: сдача I очереди запланирована на III квартал 2013 года, II очереди – на III квартал 2014 года. В проекте представлены дома различного типа – индивидуальные, квадроксы, дуплексы и таунхаусы площадью от 37 до 193 кв. м и стоимостью от 1, 05 млн рублей.

источник: АСН-инфо

Главе ЗАО «Ростверк» предъявлено обвинение в хищении 230 тыс. рублей

Генеральному директору строительной компании ЗАО «Ростверк» Валентине Кузнецовой предъявлено обвинение в мошенничестве. Предполагается, что ею было совершено хищение средств, выделенных на ремонт и реставрацию фасадов в многоквартирных домах Кировского района, сообщает пресс-служба ГУ Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Обвиняемая Валентина Кузнецова, занимая пост генерального директора ЗАО «Ростверк» с ноября 2008 года, намеренно, руководствуясь недобросовестным умыслом, ввела в заблуждение инженера технического надзора СПб ГУ «ЖА Кировского района № 1» относительного того, что указанным ЗАО были произведены строительные работы по ремонту и реставрации фасадов в многоквартирных домах, говорится в сообщении.

Ею была скрыта от ООО «Жилкомсервис № 1 Кировского района» информация о том, что обозначенные работы не были выполнены в надлежащем, предусмотренном заключенными договорами, полном объеме. Таким образом, обвиняемой было совершено хищение выделенных ООО «Жилкомсервис № 1 Кировского района» финансовых средств, размер которых составил 230 тыс. рублей. Похищенными субсидиями Валентина Кузнецова распорядилась по своему личному усмотрению.

В ходе следственных действий была собрана достаточная доказательная база, составлено обвинительное заключение и, в соответствии с процессуальными нормами, дело передано прокурору.

источник: АСН-инфо