Издания

Официальная публикация

Colliers International и Стокманн начали сотрудничество по привлечению новых арендаторов в ТК «Стокманн Невский Центр»

Компания Colliers International подписала эксклюзивный договор на брокеридж торговых помещений ТК «Стокманн Невский Центр». В результате сотрудничества компаний Торговый Комплекс представит своим покупателям новые модные магазины. Тем самым, ТК усилит свои позиции как самый крупный торговый объект в Санкт-Петербурге, ориентированный на сегменты средний плюс и премиум, сообщает пресс-служба Colliers International .

ТК «Невский Центр» открылся в Петербурге в ноябре 2010 года. В настоящее время здание включает в себя универмаг Стокманн, в том числе Гастроном Стокманн, более 80 магазинов, расположенных на 7 этажах, а также фуд-корт, кафе, видовой ресторан холдинга Ginza, 3-х уровневую подземную парковку на 550 автомобилей, фитнес-центр, салон красоты, СПА салон и современные офисные помещения класса «А» с великолепным видом на город. Арендная площадь ТК – около 50 000 кв. м.

На момент открытия Торговый Комплекс был заполнен на 100%.

Сейчас «Стокманн Невский Центр» нацелен на привлечение новых арендаторов категории средний плюс и премиум. Количество магазинов в ТК увеличится за счет изменения планировочных решений и усиления состава операторов модной одежды благодаря привлечению новых брендов. Первые изменения в проекте начнутся этой осенью, уже сейчас стартует активная работа по брокериджу отдельных площадей комплекса.

источник: АСН-инфо

Ленобласть увеличила производство кирпича, картона и бумаги

Как сообщили  в пресс-службе правительства Ленинградской области, за январь-апрель 2012 года, в регионе добыто 11,4 млн. куб. м нерудных строительных материалов, что на 37% больше, чем за тот же период годом ранее.
Среди строительных материалов обращает на себя внимание  рост в регионе производства таких видов продукции, как портландцемент, цементы глиноземистый и шлаковый – на 45,3% (953,2 тыс. т), керамический огнеупорный кирпич – в 1,6 раза (67,9 млн. условных кирпичей). В регионе произведено 78,8% керамической глазурованной плитки для внутренней облицовки стен (3,2 млн. кв. м), относительно общего объема ее выпуска на Северо-Западе. Зарегистрирован быстрый рост производства товарного бетона на 30,5% (160,8 тыс. куб. м), а также сборных железобетонных конструкций и деталей – 27,5% (131,2 тыс. куб. м). Доля региона в выпуске таких конструкций на Северо-Западе превышает 21%.


источник: АСН-инфо