Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

"ИНКОТЕК КАРГО" доставила для "Атомэнергомаша" 400 фрахтовых тонн

"ИНКОТЕК КАРГО" доставила для "Атомэнергомаша" 400 фрахтовых тонн
"ИНКОТЕК КАРГО" доставила для "Атомэнергомаша" 400 фрахтовых тонн
Компания "ИНКОТЕК КАРГО" перевезла для ЗАО "АЭМ-технологии" комплекты оборудования для подогревателей высокого давления камерного типа (ПВДК 5, ПВДК 6), которые были изготовлены в Италии. Общий объем партии составил 400 фрахтовых тонн. В августе 2012 года "ИНКОТЕК КАРГО" стала победителем тендера на организацию транспортировки и экспедирование негабаритного груза для дочернего предприятия ОАО "Атомэнергомаш" - ЗАО "АЭМ-технологии".

В рамках заключенного по итогам конкурса контракта необходимо было осуществить внутрипортовое экспедирование груза в порту Санкт-Петербург и организовать транспортировку по маршруту порт Санкт-Петербург – г. Подольск (Московская область).

Партия насчитывала 28 различных частей ПВДК 5, ПВДК 6, вес которых варьировался от 500 кг до 28 тонн. Габариты самых крупных изделий достигали ширины 3 метров. В порт Санкт-Петербург груз прибыл тремя судовыми партиями в период с августа 2012 по январь 2013. Для перевозки оборудования в пункт назначения потребовалось выполнить 12 рейсов.

"ИНКОТЕК КАРГО" - один из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелого и негабаритного оборудования для атомных станций. Компания является многолетним партнером ЗАО "Атомстройэкспорт".
источник: АСН-инфо

Победителя конкурса на лучший проект памятника в Старой Ладоге объявят 15 февраля

Итоги конкурса на лучший проект памятника, который разместится в Старой Ладоге подведут в пятницу, 15 февраля. Жюри отобрало 3 лучшие работы. За первое место автор работы получит 100 тыс. руб., и именно этот проект будет использован для создания памятника в Старой Ладоге, за второе и третье – по 60 и 40 тыс. руб. соответственно. 

Конкурс на лучший проект памятника был объявлен в октябре 2012 года. Скульпторы Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области представили на суд общественности 38 работ. С 4 февраля все макеты можно было увидеть в выставочном зале правительства Ленинградской области. Мнения о представленных работах посетители выставки могли оставить в книге отзывов. Они учитывались при подведении итогов конкурса.

Конкурсную комиссию возглавляет губернатор Ленинградской области Александ Дрозденко.
источник: АСН-инфо