Издания

Официальная публикация

Движение по Дворцовому мосту в выходные и праздничные дни закроется до середины мая

Движение по Дворцовому мосту в выходные и праздничные дни закроется до середины мая Движение по Дворцовому мосту в выходные и праздничные дни закроется до середины мая
Движение по Дворцовому мосту с 16 февраля по 13 мая 2013 года будет закрыто по выходным и праздничным дням, сообщает Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга. В выходные дни движение будет закрываться с 22:30 пятницы до 06:30 понедельника.

Время закрытия в праздничные дни: с 22:30 7 марта до 06:30 11 марта, с 22:30 30 апреля до 06:30 6 мая, с 22:30 8 мая до 06:30 13 мая.

Движение по Дворцовому мосту закрыто каждую ночь с 22:30 до 06:30, в дневное время движение транспорта ограничено.
источник: АСН-инфо

В Ленобласти формируется система градостроительной политики

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, а также созданные недавно градостроительный и координационный советы, будут работать в тесном взаимодействии, сообщил в четверг, 14 февраля, журналистам вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачев. Для решения вопросов, связанных с подготовкой градостроительной документации, в Ленобласти создан консультационный орган - градостроительный совет. Куратором совета определен Комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

Для застройщиков, уже утвердивших градостроительную документацию и приступивших непосредственно к реализации проекта, создан другой консультационный орган – координационный совет по комплексному развитию территорий. Куратором совета определен Комитет по строительству Ленинградской области.

За соответствием проекта всем действующим нормам и правилам будет следить Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

"Таким образом сформируется система реализации градостроительной политики, - отметил Георгий Богачев. - Если в состав градсовета будут входить в основном специалисты профильных ведомств, то большую часть членов координационного совета составят сами застройщики. В состав координационного совета войдут руководители профильных комитетов и ведомств правительства области, а также представители общественных организаций".
источник: АСН-инфо, Дарья Литвинова