Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

У Петербурга появился инвестиционный брендбук

Вслед за единым инвестиционным брендом Петербурга комитет по инвестициям разработал и брендбук, предназначенный для презентации города в едином ключе.
"Создание брендбука – это продолжение комплексной работы над инвестиционным брендированием Санкт-Петербурга как привлекательной площадки для ведения бизнеса. Все материалы, направленные на продвижение инвестиционного потенциала города, будут создаваться в едином стиле, что позволит повысить узнаваемость города среди международного бизнес-сообщества", - рассказала глава  комитета по инвестициям Ирина Бабюк.
Власти планируют широко применять инвест-бренд и его элементы - в наружной рекламе, полиграфии, сувенирной продукции.
«Единый инвестиционный стиль будет применен в рамках презентации инвестиционных возможностей Петербурга на выставке MIPIM в Каннах, которая состоится в марте 2014 года», - сообщила Ирина Бабюк.

источник: АСН-инфо

Барьерные ограждения на дорогах Ленобласти отремонтируют за 78 млн рублей

На автотрассах шести районов Ленинградской области будет отремонтировано барьерное ограждение. Общая цена вопроса, по данным сайта госзакупок – более 78 млн рублей. По условиям аукциона работы должны быть выполнены в период с 20 мая по 20 августа 2014 года. Заказчик - Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.
Победитель станет известен 14 февраля.
В обязательства контракта входит замена барьерных ограждений на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Волосовском, Выборгском, Кировском, Ломоносовском, Приозерском и Тихвинском районах Ленобласти.
Как следует из техзадания, ограждение должно соответствовать требованиям к уровню удерживающей способности, прогибу, рабочей ширине и минимальной высоте. Так, удерживающая способность должна составлять не менее 250 кДж, высота - не менее 0,7 м с шагом стойки 2 м, длина начального и концевого участка - не менее 12 м, форма балки барьерного ограждения – двойная волна. Все элементы должны поставляться полностью оцинкованными и оборудованными световозвращателями. Также от подрядчика потребуется гарантировать срок службы ограждения в течение пяти лет.

источник: Зоя Шпанько