Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Ленстройдеталь» требует от «Северной Ривьеры» 15,2 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к производству иск ОАО «Ленстройдеталь» к ООО «Северная Ривьера». В рамках своего заявления компания-истец требует от ответчика выплаты 15,2 млн рублей. Подробности причины взыска пока не сообщаются. Рассмотрение дела назначено на 12 марта. Стоит отметить, что в апреле прошлого года «Ленстройдеталь» и «Северная Ривьера» стали партнерами в проекте по строительству бизнес-центра в центральной части города.
источник: Максим Еланский

Фасады петербургской фабрики «Гознак» отремонтируют за 65 млн рублей

Ремонт и реставрация фасадов Санкт-Петербургской бумажной фабрики – филиала ФГУП «Гознак» на Фонтанке, 144 обойдется в 65 млн рублей. Это начальная цена конкурса, информация о котором размещена на портале госзаказа. Заказчик – «Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал ФГУП «Гознак». Срок выполнения работ – 20 ноября 2014 года. Заявок ждут до 14 марта, итоги будут подведены не позднее 28 марта 2014 года.
Здание под литерой В корпус 37 входит в комплекс исторических построек Экспедиции заготовления государственных бумаг и включено в перечень объектов исторического и культурного наследия федерального значения.

источник: Зоя Шпанько