Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Петербургский «Интерметпром» выплатит ростовскому «Метэксу» 25 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ООО «Метэкс» к ООО "Интерметпром". Компания-истец из Ростова-на-Дону требовала от петербургской фирмы выплаты 25 млн рублей долга за поставленный товар по договору от декабря 2011 года. Суд принял решение о достаточности доказательств, необходимых для удовлетворения исковых требований.

Отметим, что «Интерметпром» и «Метэкс» занимаются переработкой и продажей металла. В настоящее время петербургская компания также судится с самарской компанией «Конвест».


 

источник: АСН-инфо

«Сенатор» сдал БЦ на ул. Профессора Попова за 6 месяцев

Сеть бизнес-центров «Сенатор» сдала 95% офисных площадей в своем объекте класса А на ул. Профессора Попова, 37 (4 очередь) за 6 месяцев, сообщила пресс-служба сети. Как уточняется в сообщении, такая скорость сдачи превышает среднюю по города в 2-3 раза.

На данный момент заполняемость бизнес-центра (общая площадь 31,6 тыс кв.м.) составляет 95%. Сдача офисов в аренду началась в октябре 2013 года.

По мнению руководства компании,  достичь таких  темпов заполняемости бизнес-центра удалось  благодаря его удачной локации, высокому коэффициенту парковочных мест, наличию к сдаче офисов самых разных площадей, качественной инфраструктурной и технологической начинке объекта.

Напомним, последней заключенной крупной сделкой в данном бизнес-центре стала сдача в аренду 3,5 тыс  кв. м компании «ФосАгро», одному из мировых лидеров в области производства фосфорсодержащих удобрений.

источник: АСН-инфо