Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Руководителя РСУ "Строй-Сервис" привлекли к уголовной ответственности

Служба судебных приставов России привлекла руководителя организации ЗАО "РСУ "Строй-Сервис" к уголовной ответственности из-за невыплаты вовремя компенсации за нарушение сроков выполнения ремонта в поликлинике.

 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти постановил, что директор предприятия должен выплатить  300 тыс. рублей в качестве компенсации за невыполнение ремонтных работ в указанный срок. Но задолженность так и не была погашена, несмотря на многие предупреждения. Судебный пристав также выяснил, что организацией производилась передача денежной суммы в размере около 19 млн рублей.

В связи с намеренным отсутствием исполнения решения суда дознаватель районного отдела Управления ФССП России по Санкт-Петербургу возбудил в отношении генерального директора ЗАО "РСУ "Строй-Сервис" уголовное дело по ст. 315 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

источник: АСН-инфо

В Невском районе построят новую школу

Комитет по строительству объявил конкурс на возведение новой общеобразовательной школы в Невском районе Петербурга. Завершить строительство планируется до конца 2016 года.

 

Школа будет построена во дворе дома по ул. Бадаева, на участке, ограниченном улицами Джона Рида, Коллонтай и Союзным проспектом.
Проектом, выполненным ООО «Группа компаний „Инженерные экосистемы“», предусматривается возведение здания высотой 4 этажа, рассчитанного на 825 учащихся. На первом этаже школы запланирован плавательный бассейн.
Новая школа расположится в том же районе, где весной 2014 года был введен в эксплуатацию детский сад.
Напомним, в Невском районе в настоящее время возводится ряд жилых комплексов. В их числе — ЖК «Green City», «Дом-Мегалит на Неве», ЖК «Rio» и некоторые другие новостройки. 

источник: АСН-инфо