Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На московской «Арене легенд» начался монтаж трибун

Работы по возведению монолитного конструктива здания Ледового дворца «Арена легенд», строительство которого ведется в спортивно-развлекательном квартале «Парк легенд» на территории бывшего завода имени Лихачева (ЗиЛ), завершены, сообщает портал столичного Стройкомплекса.

В сообщении уточняется, что сейчас строители приступили к устройству монолитных зрительских трибун на главной и малой аренах, а также монтажу систем электроснабжения, вентиляции, водоснабжения, канализации и отопления. Кроме того, продолжается возведение конструкций на крышах трех арен и монтаж кровли. Одновременно ведется благоустройство прилегающей территории и подъездных путей дворца, а также установка сэндвич-панелей на фасаде здания.

Напомним, ввод Ледового дворца в эксплуатацию намечен на первый квартал 2015 года.

источник: АСН-инфо

Эдуард Батанов: Исполним бюджет по доходам на 100%

На очередном заседании правительства Петербурга утвержден отчет об исполнении городского бюджета на первое полугодие 2014 года, представленный главой комитета финансов Эдуардом Батановым.

Согласно документу, за этот период расходы по адресным инвестиционным программам были исполнены на 32%, расходы, финансируемые из федерального бюджета, -  на 23,3%.

Доходы городской казны за первые шесть месяцев года составили 201 млрд 869 млн рублей (49,3% от плана). Расходная часть бюджета исполнена в размере 180 млрд 478 млн рублей (38,2% от плана).

 «Сомнений, что мы исполним бюджет по доходам в размере 100%, у нас нет. По расходам мы предполагаем, что исполнение будет выше, чем в прошлом году, и мы постараемся 30-миллиардное сальдо заимствований свести к минимуму, может быть, даже к нулю. Очевидных угроз неисполнения бюджета пока нет», - резюмировал Эдуард Батанов.

источник: АСН-инфо