Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «Прок» начало продажи в новых секциях ЖК «Дом у Разлива»

ГК «Прок» начало продажи в новых секциях ЖК «Дом у Разлива» ГК «Прок» начало продажи в новых секциях ЖК «Дом у Разлива»
ГК «Прок» начало продажи в новых секциях ЖК «Дом у Разлива»

ГК «Прок» объявило о старте продаж в секциях 8, 9, 10 ЖК «Дом у Разлива» в Сестрорецке.

Жилой комплекс возводится на Малой Ленинградской ул., д. 62, лит. А. Объект будет состоять из нескольких корпусов высотой 6-10 этажей и общей площадью 54,2 тыс. кв. метров. Кроме того, планируется строительство паркинга, детского сада, кабинет семейного врача и собственной котельной.

В проекте жилого дома предусмотрены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различного метража. Разрешение на строительство комплекса компания получила в сентябре 2013 года. Сдать объект планируется в IV квартале 2015 года.

Ранее стало известно, что объект был аккредитован банком «Возрождение».

источник: АСН-инфо

В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей

В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей
В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей

3 декабря на Балтийской электронной площадке Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства ООО «Новгородская топливная компания». На продажу будут выставлены две автозаправочные станции в Новгородской области.

Начальная цена первого лота - АЗС в деревне Григорово с земельным участком площадью 1,1 тыс. кв. метров – составляет 7,6 млн рублей.  Второй объект находится в 1,5 км от крупной транспортной развязки на пересечении проспектов Корсунова, Мира и Сырковского шоссе. Его первоначальная стоимость – 9,5 млн рублей.

Обе АЗС рассчитаны на обслуживание легкового и грузового транспорта.

источник: АСН-инфо