Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Мурманске после реконструкции открылся бассейн в СК «Авангард»

В Мурманске после реконструкции открылся бассейн в СК «Авангард» В Мурманске после реконструкции открылся бассейн в СК «Авангард»
В Мурманске после реконструкции открылся бассейн в СК «Авангард»

В Мурманске после масштабной реконструкции открылась большая чаша бассейна в спортивном комплексе «Авангард» на ул. Лобова, д. 51. В ходе реконструкции в бассейне были построены новые дорожки, отремонтированы раздевалки, душевые и сама чаша бассейна. Обходные дорожки вокруг чаши  снабдили подогревом.

Как сообщил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев, в ближайшее время город приступит к ремонту фасадов и фойе комплекса.

В 2012 году после долгих переговоров Минобороны согласилось передать комплекс муниципалитету. В тот момент комплекс находился в плачевном состоянии. Ремонт в здании начался в середине лета 2013 года.

источник: АСН-инфо

Летний дворец Петра I отреставрирует СК «Профиль» за 890 млн рублей

Летний дворец Петра I отреставрирует СК «Профиль» за 890 млн рублей Летний дворец Петра I отреставрирует СК «Профиль» за 890 млн рублей
Летний дворец Петра I отреставрирует СК «Профиль» за 890 млн рублей

Русский музей огласил результаты конкурса на реставрацию Летнего дворца Петра I. Контакт на 890 млн рублей получила петербургская СК «Профиль». Все работы ей предстоит выполнить за 3,5 года. На это время музей будет закрыт, все экспонаты переместят в фондохранилища.

В конкурсной документации сказано, что подрядчику предстоит фасады здания и интерьеры, укрепить фундамент и модернизировать гидроизоляцию, а также реконструировать инженерные сети, заменить полы и кровлю. Кроме того, СК «Профиль» займется благоустройство прилегающей территории и огранизацией пикета охраны на углу Невской ограды и набережной Фонтанки.

СК «Профиль» ранее выиграла тендер на реконструкцию парка Александрия в Петергофе и парка в Гатчине. В Летнем саду компания обслуживала фонтанный комплекс.

источник: АСН-инфо