Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Приставы взыскали деньги с подрядчика в пользу Большого театра кукол

Приставы взыскали деньги с подрядчика в пользу Большого театра кукол Приставы взыскали деньги с подрядчика в пользу Большого театра кукол
Приставы взыскали деньги с подрядчика в пользу Большого театра кукол
Источник: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/282/82282429_51741.jpg

Судебные приставы вернули Большому театру кукол часть денежных средств, которые были перечислены недобросовестному подрядчику.

ООО «Легендастрой» ненадлежащим образом исполнило обязательства по контракту о капитальном ремонте входа и парадной лестницы театра. В результате, Большой театр кукол обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти, который постановил взыскать с подрядчика 414 000 рублей.

Материалы поступили в Калининский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу. Но компания не спешила расставаться с деньгами.

После получения информации о наличии у организации-должника расчетного счета с денежными средствами, приставы Калининского районного отдела УФССП России по Петербургу произвели списание в пользу театра всей имеющейся суммы - 122 тыс. рублей. Эти деньги были переведены взыскателю. К остатку долга компании «Легендастрой» прибавилось еще 29 000 рублей – сумма исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок, которые также будут взысканы с должника в принудительном порядке в пользу государства. 

источник: АСН-инфо

ЗАО «РОСПРОЕКТ» примет участие в проектировании подстанции «Центральная»

ЗАО «РОСПРОЕКТ» примет участие в проектировании подстанции «Центральная» ЗАО «РОСПРОЕКТ» примет участие в проектировании подстанции «Центральная»
ЗАО «РОСПРОЕКТ» примет участие в проектировании подстанции «Центральная»
Источник: http://www.elektrozavod.ru/sites/default/files/images/eobjects/icenter/objects/chkalovskaya/foto3_b.jpg

ЗАО «РОСПРОЕКТ» выиграло конкурс на разработку проектной документации на установку автотрансформатора на подстанции «Центральная». Заказчиком выступает филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада.

Подстанция закрытого типа «Центральная» расположена в центре Санкт-Петербурга. На ее территории установлено два автотрансформатора общей мощностью 400 МВА. Специалистам «РОСПРОЕКТа» предстоит разработать документацию для монтажа третьего автотрансформатора  мощностью 200 МВА.

Ожидается, что увеличение мощности подстанции позволит обеспечить надежным электроснабжением центральные районы города.

источник: АСН-инфо