Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ЛСР продаст отель на Невском, 68

ЛСР продаст отель на Невском, 68 ЛСР продаст отель на Невском, 68
ЛСР продаст отель на Невском, 68
Источник: http://samara.region-news.info/www/news/2013/11/81935160.7747401_a.jpg

Группа ЛСР намерена избавиться от  непрофильного актива - апарт-отеля "Невский, 68", который был введен в эксплуатацию осенью прошлого года. Здание включает в себя 28 апартаментов и коммерческие площади.

По оценке экспертов, пишет «Коммерсант», запрашиваемая цена продажи (более 500 тыс. рублей за кв. м общей площади) несколько завышена, поэтому поиск покупателя может затянуться. Ожидается, что в декабре состоится презентация объекта, на котором всем потенциальным инвесторам города будет предоставлена возможность ознакомиться со зданием.

Как пояснил генеральный директор группы ЛСР Александр Вахмистров, продажа объекта изначально входила в планы компании. "Пока мы эксплуатируем здание самостоятельно. Сейчас принимаем решение о продаже — если найдется профильный покупатель, который специализируется на сдаче в аренду коммерческой недвижимости, мы его с удовольствием продадим", — добавил он.

источник: АСН-инфо

Завершение реставрации Малого Эрмитажа выполнит ООО "Бета-Ком"

Завершение реставрации Малого Эрмитажа выполнит ООО Завершение реставрации Малого Эрмитажа выполнит ООО "Бета-Ком"
Завершение реставрации Малого Эрмитажа выполнит ООО "Бета-Ком"
Источник: http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/86441892.340/0_a345a_4110cf81_XL.jpg

Назван подрядчик на право завершения реставрации Малого Эрмитажа. Это компания ООО "Бета-Ком", выигравшая аукцион с ценовым предложением в 18 млн рублей. Также на контракт претендовало ООО «Наследие» (18,1 млн рублей). Стартовая стоимость договора, по данным сайта госзакупок, составляла 18,2 млн рублей. Заказчик - ФГБУК "Государственный Эрмитаж".

Полное наименование договора – «Выполнение завершающих работ по реставрации и приспособлению для современного использования здания Малого Эрмитажа – «Выставочный комплекс». Срок действия контракта - 15 дней.

Как следует из техзадания, реставрация производится в рамках подготовки к 250-летия основания Государственного Эрмитажа. В задачи исполнителя входит монтаж и пусконаладка электрооборудования с необходимыми строительными работами.

источник: Зоя Шпанько