Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Имущество стройкомпании «ПСК Импульс» арестовано за долги

Имущество стройкомпании «ПСК Импульс» арестовано за долги Имущество стройкомпании «ПСК Импульс» арестовано за долги

Судебные приставы произвели арест здания, принадлежащего строительной фирме, в рамках сводного исполнительного производства о взыскании долга с ООО «ПСК Импульс».

Как сообщает пресс - служба  УФССП России по Санкт-Петербургу,  ООО «ПСК Импульс» задолжало ряду физических и юридических лиц, Межрайонной инспекции ФНС № 24, Пенсионному фонду, а также Фонду социального страхования. Общая сумма долга составила почти 40 миллионов рублей.

Пристав-исполнитель уведомил руководство компании-должника о решении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и ЛО, однако добровольно его исполнить в компании не спешили. На разысканных расчетных счетах организации-должника денежных средств не оказалось. Тогда судебный пристав направился по юридическому адресу строительной компании и произвел арест офисного здания.

Если в ближайшее время руководство не предпримет действия к оплате многомиллионного долга, арестованное помещение общей площадью 3 тысячи квадратных метров на пр.Обуховской Обороны, будет реализовано в счет погашения задолженности.

источник: АСН-инфо

Застройщик «Балтийской жемчужины» передаст городу более 5 км тепловых сетей

Застройщик «Балтийской жемчужины» передаст городу более 5 км тепловых сетей Застройщик «Балтийской жемчужины» передаст городу более 5 км тепловых сетей
Изображение: http://saint-petersburg.ru/i2/imgweb/590/9647.jpg

В ноябре 2014 года ЗАО «Балтийская жемчужина» завершило строительно-монтажные работы по устройству тепловых сетей, технологически связанных с системой теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб».

В общей сложности застройщик передаст в собственность Санкт-Петербурга свыше 5 км тепловых сетей разных диаметров – от небольших внутриквартальных до магистральных трубопроводов, сообщили в пресс-службе  ГУПа. В составе передаваемого имущества также есть уникальное инженерное сооружение – коммуникационный мост. Он возведен в створе ул. Адмирала Трибуца через Безымянный канал.

Напомним, договоренность о передаче тепловых сетей ГУП "ТЭК", построенных для теплоснабжения жилого квартала, была достигнута в рамках подписания инвестиционного соглашения между властями Санкт-Петербурга в 2004 году. «Балтийская жемчужина» на сегодняшний день является одним из самых крупных в Санкт-Петербурге проектов с иностранным капиталом по строительству крупного многофункционального комплекса.

источник: АСН-инфо