Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

"Лидер групп" может построить в Сестрорецке жилье

ООО "Титан"  - структура  "Лидер групп" может получить права на строительство 195 тыс. «квадратов» жилья в Сестрорецке.

Торги по продаже права аренды двух участков, расположенных на Авиационной улице Сестрорецка площадью 79 гектаров Фонд РЖС планировал провести 30 декабря. Однако они были признаны  несостоявшимся, а единственному участнику - ООО «Титан» предложено заключить договор по стартовой цене в 96,7 миллиона рублей, пишут «Ведомости».

Представитель пресс-службы "Лидер групп" подтвердила "Ведомостям" информацию о том, что компания подавала заявку на участие в торгах, но от дальнейших комментариев отказалась. Договор с ООО "Титан" может быть заключен не позднее 20 дней со дня подписания протокола об итогах аукциона.

Компания должна подготовить ППТ за три года. Максимальный срок реализации проекта составит 15 лет.

источник: АСН-инфо

«НСК-Монолит» приобрел компанию «ТСК-Бетон»

Бизнесмен Вячеслав Трактовенко продал принадлежащее ему предприятие по производству товарного бетона ООО «ТСК-Бетон» холдингу «НСК-Монолит», подрядчику ГК «Балтрос».

О сделке «ДП» рассказали несколько участников рынка, по оценке экспертов, ее цена может составлять 200-500 млн рублей.

Холдинг «НСК-Монолит» принадлежит Дмитрию Семенову (62,5 %) и Дмитрию Сидорову (37,5%) и объединяет семь компаний, занимающихся проектированием, строительством, изысканиями и т. д. В числе заказчиков «НСК-Монолита» помимо «Балтроса» такие компании, как RBI, «Группа ЛСР», Setl Group, «Балтийский монолит» и другие.

источник: АСН-инфо