Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Дворкович: Финансирование крупных дорожных проектов сократится на 10%

Как сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович,  государственное финансирование крупных проектов по строительству транспортной инфраструктуры в России сократится в среднем на 10%.

"В целом мы не планируем резко сокращать объемы финансирования инфраструктуры. Будет общее сокращение на 10%, причем неравномерно по проектам. Где-то мы полностью профинансируем расходы, где-то сократим. Но какого-то резкого и глобального сокращения не будет. Более того, регионам мы добавили деньги на дорожные фонды, чтобы они могли пройти этот период", - сказал Аркадий Дворкович в интервью "ТАСС".

Вице-премьер добавил, что пока окончательного решения, какие конкретно проекты затронет сокращение, нет.

источник: АСН-инфо

II очередь ЖК «Ижора парк» вводится в эксплуатацию

Компания Normann получила разрешение на ввод второй очереди жилого комплекса "Ижора Парк". ЖК возводится в поселке Металлострой.

Разрешение на ввод № 78-0106в-2015 было выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 22 января 2015 года.

Кирпично- монолитный жилой комплекс «Ижора Парк» находится в центре поселка Металлострой, на улице Полевой, 9, литер А. Проект предусматривает строительство 5 кирпично-монолитных корпусов высотой от 12 до 18 этажей. Комплекс возводится в четыре очереди.

ЖК "Ижора Парк" расположен в 10 минутах езды  от станции метро «Рыбацкое», а также вблизи Московского и Петрозаводского шоссе, КАД.

источник: АСН-инфо