Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Перегон метро «Обухово-Рыбацкое» ждет техническое перевооружение

Петербургскому метрополитену требуется подрядчик для технического перевооружения системы автоматического управления движением поездов на участке «Обухово-Рыбацкое».

Начальная цена конкурса, о котором информирует сайт госзакупок, составляет 13,2 млн рублей. Заявки принимаются до 26 февраля, итоги подведут 12 марта 2015 года. Сроки работ - с 23 марта по 11 августа 2015 года.

Как следует из техзадания, цель закупки – внедрение системы гарантированного электропитания станции «Рыбацкое» для обеспечения бесперебойной работы устройств телеуправления движением поездов. Работы будут проводиться на наземной станции «Рыбацкое» на Тепловозной ул., 31, литера А. Проект выполнен ООО «НПК «ПроМИС» в 2014 году.

источник: Зоя Шпанько

АФК "Система" купит бывший президентский комплекс в Прионежье

 АФК "Система" приобретет у структур российского миллиардера Алексея Мордашова бывший президентский комплекс "Шуйская Чупа", расположенный в Прионежском районе Карелии.

Как сообщил глава республики Александр Худилайнен, сделка по приобретению "Шуйской Чупы" АФК "Системой"  будет завершена в феврале. Как пишет ТАСС, сумма сделки не называется.

По словам главы Карелии, инвестор обещает в течение короткого времени "сделать из комплекса социальный оздоровительный объект высокого уровня".

Бывший президентский комплекс "Шуйская Чупа" расположен недалеко от Петрозаводска, на берегу озера Укшезеро. Он был построен в середине 1990-х годов на месте бывших обкомовских дач.

источник: АСН-инфо