Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Мурино построят крупный торговый комплекс

Совладелец ХК "Адамант" Евгений Гуревич с партнерами  планирует построить торгово–развлекательный комплекс в Мурино  площадью до 100 тыс. кв. м. Инвестиции в проект могут составить около 6 млрд рублей.

 Как сообщает dp.ru,  проектирование комплекса может начаться уже в этом году. До середины 2014 года стоимость ТРК оценивалась в 45 – 60 тыс. рублей за «квадрат». Окупаемость проекта составит около 10 лет. Строительство комплекса планируется завершить в 2018 году.

источник: АСН-инфо

РАД продаст 7,7 га рядом с «Экспофорумом» под жилую застройку

Российский аукционный дом 7 апреля проведет торги на понижение по продаже земельных участков площадью 7,7 га под малоэтажную жилую застройку рядом с «Экспофорумом» в Шушарах. Стартовая стоимость земли — 645 млн рублей.

Как  сообщает РАД, на продажу  выставят 4 земельных участка в районе Пулковского шоссе. Их площадь от 1, 84 га до 2 га. На участки выданы градпланы, все коммуникации подведены к границам, развита улично-дорожная сеть. В общей сложности на данных наделах можно построить около 67,5 тыс. кв. м жилья.

Добавим, что данная территория входит в границы проекта «На Царскосельских холмах». Он предусматривает строительство жилья,  коммерческих объектов и социальной инфраструктуры. Общая площадь застройки – 316,1 га.

источник: АСН-инфо