Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ВТБ и «Тепломагистраль» встретятся в окружном арбитраже

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа принял к рассмотрению кассацию банка ВТБ на определение суда первой инстанции в тяжбе с ЗАО «Тепломагистраль». В частности, банк намерен приостановить исполнение обжалуемого судебного акта. Кассация будет рассмотрена 5 марта.

Отметим, что в рамках судебного производства ВТБ требует от «Тепломагистрали» выплаты более 600 млн рублей, как задолженности по кредиту. В апреле прошлого года арбитраж удовлетворил исковые требования кредитной инстанции. Однако ответчик несколько раз пытался опротестовать принятое решение. В январе текущего года суд по ходатайству «Тепломагистрали» принял решение частично приостановить рассмотрение дела с чем не согласился банк.


 

источник: АСН-инфо

В Мурино построят крупный торговый комплекс

Совладелец ХК "Адамант" Евгений Гуревич с партнерами  планирует построить торгово–развлекательный комплекс в Мурино  площадью до 100 тыс. кв. м. Инвестиции в проект могут составить около 6 млрд рублей.

 Как сообщает dp.ru,  проектирование комплекса может начаться уже в этом году. До середины 2014 года стоимость ТРК оценивалась в 45 – 60 тыс. рублей за «квадрат». Окупаемость проекта составит около 10 лет. Строительство комплекса планируется завершить в 2018 году.

источник: АСН-инфо