Издания

Официальная публикация

В ЖК «На Гребецкой» началась передача ключей дольщикам

В ЖК «На Гребецкой»  началась передача ключей дольщикам В ЖК «На Гребецкой» началась передача ключей дольщикам
Изображение: http://www.novostroy.su/regions/u/b/g/box_orig/5230748b86a13.jpg

Компания «БФА-Девелопмент» начала передачу квартир дольщикам ЖК «На Гребецкой». Объект сдан в эксплуатацию в декабре 2014 года.

Согласно договору долевого участия, квартиры в жилом комплексе «На Гребецкой» должны передаваться участникам долевого строительства, начиная с 1 июля 2015 года в течение трех месяцев. Однако быстрые темпы строительства позволили ускорить въезд новоселов почти на 4,5 месяца, сообщает пресс – служба компании.

Дом бизнес-класса ЖК «На Гребецкой» расположен на Петроградской стороне на пересечении Пионерской улицы и Музыкантского переулка в тихом и уютном месте исторического центра Петербурга.  В доме начитывается 177 квартир от однокомнатных до трехкомнатных с различными метражами и планировками. Для  автомашин жильцов комплекса предусмотрен подземный паркинг на 123 машиноместа.

источник: АСН-инфо

За 2014 год на КАД украли 22 км кабеля

За 2014 год на КАД украли 22 км кабеля За 2014 год на КАД украли 22 км кабеля
Изображение: http://www.my-dorogi.ru/images/img28/166.jpg

На кольцевой автодороге  Петербурга за 2014 год было зарегистрировано 32 кражи кабельных линий. Всего было похищено 22 км кабеля. Об этом  сообщил заместитель директора ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Андрей Казанцев.

Из-за хищений кабеля на некоторых участках КАД отсутствовало освещение. Обо всех фактах хищений было сообщено в правоохранительные органы. Сейчас на кольцевой устанавливается системы контроля целостности кабельных линий, а также системы контроля за трансформаторными будками, что должно предотвратить подобные случаи в будущем, пишет «БалтИнфо».

Содержание линий освещения на кольцевой ежегодно обходится бюджету в 100 млн рублей. Примерно столько же уходит на оплату счетов за электричество.

источник: АСН-инфо