Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

6 корпус ЖК «Кантемировский» аккредитовал ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» аккредитовал 6 корпус ЖК «Кантемировский» ГК «ЦДС».

6 корпус ЖК «Кантемировский» аккредитовал ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»
Изображение: http://st.novostroy.su/regions/u/b/g/box_orig/55cf5698951f0.jpg

Как стало известно «АС Н - инфо», ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет. Размер ставки – 13, 75%

Максимальная сумма ипотечного кредита – 15 млн рублей.

ЖК «Кантемировский»  представляет собой проект квартальной застройки, состоящий из восьми кирпично-монолитных домов высотой от 19 до 25 этажей, строящийся между станциями метро «Лесная» и «Пл. Мужества».

6 корпус жилого квартала «Кантемировский» возводится в рамках 3-й очереди строительства. Кирпично-монолитный дом состоит из четырех секций высотой 23 этажа. В доме представлены 1-2 комнатные квартиры площадью от 31,5 до 60,5 квадратных метров. Совместно с корпусами 5, 7 и 8 новый дом образует два благоустроенных двора.

источник: АСН-инфо

В Петербурге отменены 5 дорожных конкурсов

Управление федеральной антимонопольной службы по Петербургу приостановило ход пяти конкурсов на ремонт дорог в 13 районах Петербурга в 2016 году. Причиной стал очередной пакет жалоб от традиционно недовольных документацией петербургских ООО «Спецстрой» и ООО «Севзапдор», гатчинского ООО «ДАФ» и ООО «Эфектплюс» из Москвы.

В Петербурге отменены 5 дорожных конкурсов
Изображение: http://осинформ.рф/uploads/posts/2012-10/1350575347_1334297726_13.jpg

Два заявления «Спецстрой» направил в УФАС в декабре 2015 года, обращения от остальных участников спора поступили в январе-феврале. Большую часть аргументов заявителей антимонопольная служба уже признала необоснованными. Сами авторы обращений в торгах не участвовали за исключением ООО «Севзапдор».

На момент приостановки конкурса победителем в четырех номинациях было признано ООО «Строительная компания «Орион плюс». Право ремонтировать дороги Адмиралтейского, Василеостровского и Кировского районов завоевало ООО "А-Проект".

Напомним: ранее по заявлениям того же авторского коллектива был приостановлен конкурс на ремонт дорог Красносельского и Петродворцового районов. Общая стоимость отмененных процедур по итогам торгов – почти 2 млрд рублей. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько