Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Фонде капремонта Ленобласти сменился руководитель

В Фонде капремонта Ленобласти сменился руководитель

Генеральный директор НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области Сергей Вебер освобожден от должности.


О плановой ротации кадров объявил сегодня на совещании заместитель председателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и транспорту Олег Коваль.

Временно исполняющим обязанности генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области» назначен Сергей Робул. Ранее он занимал пост первого заместителя председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти.

«Это не спонтанная кадровая ротация, а продуманная политика. Кадровая перестановка даст возможность более эффективно и оперативно решать задачи, стоящие перед фондом по ремонту многоквартирных жилых домов», - прокомментировал назначение Олег Коваль.

С "Мостостроя №6" взыщут 1,5 млрд рублей в пользу Сбербанка

С
Изображение: http://www.санктпетербург.рф/static/writable/mediact/photo/2014/02/14/DSC_3148.JPG

Арбитражный суд Петербурга постановил взыскать с компании "Мостострой №6" 1,5 млрд рублей долга в пользу Сбербанка.


Как пишет Фонтанка.ру, долг дорожной компании, которая находится в предбанкротном состоянии, предписано обратить на залог, сообщает «Фонтанка.ру».

Речь идет в том числе о выручке по контрактам "Мостостроя №6" на продолжение южного берега Обводного канала и по строительству развязки в районе Пискаревского проспекта. Общая сумма контрактов составила 5,8 млрд рублей. Сбербанк продаст на торгах права требования этих 2,5 млрд рублей, следует из решения суда.

источник: АСН-инфо