Банк ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Новое Янино»

Банк ВТБ 24 аккредитовал корп. "Г" жилого комплекса «Новое Янино» ГК «ЦДС». ЖК компания реализует во Всеволожском районе Ленинградской области.

Банк ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Новое Янино»
Изображение: http://cs622526.vk.me/v622526293/388cd/pjpGC0EDV3Q.jpg

Как стало известно «АСН-инфо», минимальный размер первоначального взноса на ипотеку составляет 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредита – до 30 лет. Минимальная сумма кредита –  1 млн рублей. Процентная ставка на инвестиционный и титульный периоды -13,75% годовых.

Добавим, что корпус «Г» представляет собой 12-этажный 6 секционный дом, общей площадью 22,5 тыс. кв. м. В ДОМЕ запланировано 640 квартир. Квартал в Янино будет состоять из шести 12-этажных корпусов общей площадью около 160 тыс. кв. метров. В инфраструктуре ЖК предусмотрен детский сад на 175 мест. Кроме того, застройщик возведет многоярусные паркинги на 1200 машин и выделит зоны под гостевые парковки.

источник: АСН-инфо

В Петербурге построят платный мост

Первый платный мост может появиться в Петербурге к лету 2017 года. Об этом сообщили в городском Управлении по мостовому хозяйству.

В Петербурге построят платный мост
Изображение: http://img4.vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/f17566.jpg

Переправа свяжет берега Средней Невки в районе ЦПКиО в Петроградском районе. Начальная цена контракта составляет 900,1 млн рублей.

Предполагается, что мост возведут из отслуживших свой срок конструкций Благовещенского моста, демонтированных при его капремонте. На мосту предполагается разместить музей старинных фонарей, фрагментов старинных чугунных и кованых оград, сувенирную торговлю и многие другие элементы туристической инфраструктуры. Важно: на время закрытия на капремонт соседнего 2-го Елагина моста в 2019 году новый мост временно станет бесплатным.

автор: Зоя Шпанько

Инвестор ЗСД: Пожар не повлияет на срок сдачи магистрали

В компании «Магистраль Северной столицы» обещают, что пожар на опоре магистрали в районе морского порта не повлияет на срок сдачи магистрали.

«Причиной происшествия, по предварительным данным, явилось попадание искр на купол тепляка вследствие работы с металлорежущим инструментом. Предполагаемый виновный установлен», – заявила пресс - служба  "Магистрали Северной столицы".

Основным конструкциям опоры ущерб не нанесен. Происшествие не повлияет на общий срок реализации проекта,  добавил инвестор.

 Как сообщалось ранее, центральный участок ЗСД предполагается сдать в августе 2016 года.

Инвестор ЗСД: Пожар не повлияет на срок сдачи магистрали
Изображение: http://www.transmost.ru/images/proekty/mostsoorujeniya/avtodor/ZSD_2013/Primorskiy/primorskiy_1.jpg