Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Первый дом ЖК "Новая Сельма" сдадут летом

Первый дом ЖК
Изображение: http://gov39.ru/news/101/100086/

Первый из четырех домов жилого комплекса "Новая Сельма" в Калининграде будет готов к заселению к 4 июля. Об этом заявил гендиректор технического заказчика Анатолий Гребенюк.


«4 июля исполняется 70 лет Калининградской области, к этому юбилею первый из домов жилкомплекса будет полностью готов к заселению», - заверил Анатолий Гребенюк.

Правда, чтобы успеть к этому сроку, необходимо содействие городских властей в пуске в данный корпус воды и подведении 120-метрового участка дороги. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поручил оказать содействие застройщику, чтобы дольщики могли справить новоселье в указанный срок. В свою очередь последний дом, который сейчас находится в наименьшей степени готовности, будет готов под заселение в конце января - начале февраля 2017 года.

Своих квартир в «Новой Сельме» (застройщик «РосСтрой») в Калининграде ждут порядка 580 дольщиков. В настоящий момент на стройке трудятся 120 человек, однако количество рабочих будет наращиваться.

источник: АСН-инфо

В Усть-Куломском районе Коми построят два моста

«Монди СЛПК» построит два новых моста, взамен аварийных переправ в Коми.

В Усть-Куломском районе Коми построят два моста
Изображение: http://sanatatur.ru/static_1/7/0/704511c52f2064d66d00e25ba04705a5.jpeg

Замену аварийных мостов через реки Ындын-1 и Ындын-2 в Усть-Куломском районе будет произведено компанией, которая осуществляет вывозку леса на данном участке.

Предполагается, что на возведение переправ потребуется около 19 миллионов рублей. АО "Монди СЛПК" уже приступила к подготовительным работам.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо