Издания

Официальная публикация

«СтройИнвестКомплект» признан банкротом

«СтройИнвестКомплект» признан банкротом
Изображение: http://goroda.news/wp-content/uploads/2016/04/grc_HD.jpg

Арбитражный суд признал банкротом компанию ООО «СтройИнвестКомплект», входящую в ГК «Единые решения».


Кредиторы намерены взыскать с компании более чем 1,2 млрд рублей. В том числе 14,4 млн компания задолжала комитету по строительству.

Основные претензии к «СТИКу» заявили компании, близкие к «Единым решениям» – «Современные технологии строительства», «Донк», фирма «Де люкс» и сами «Единые решения». Объем их претензий превышает 870 млн рублей, пишет Фонтанка.ру.

Компания ранее являлась подрядчиком комитет по строительству и выиграла тендеры на строительство детского санатория «Жемчужина» в поселке Ушково и детсада в Ульянке. Однако в прошлом году контракты с ООО «СтройИнвестКомплект» были разорваны.

источник: АСН-инфо

«Балтийскую» закроют на вход по утрам

 «Балтийскую» закроют на вход по утрам
Изображение: http://icache.rutraveller.ru/icache/place/2/717/006/27176_603x354.jpg

В связи с проведением работ по капитальному ремонту эскалатора изменяется режим работы наземного вестибюля станции «Балтийская».


С  17 мая по 15 июля по рабочим дням с 08-00 до 09-20 вход на станцию будет закрыт, с 17-00 до 19-00 вход на станцию ограничен.

Петербургский метрополитен просит пассажиров учитывать факт проведения капитального ремонта эскалатора на станции «Балтийская» и заранее планировать маршрут поездки.

источник: АСН-инфо