В выходные закроют движение по части улиц в Колпино

В эти выходные в Колпино будет праздноваться День города. 4 сентября в связи с проведением мероприятий будет прекращено движение на части улиц.

 В выходные закроют движение по части улиц в Колпино
Изображение: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/75/Kolpino_ulTruda06.jpg

- с 09.00 до 22.30 – по ул. Володарского от Пролетарской ул. до бульв. Свободы;

- с 11.00 до 14.00 – по ул. Братьев Радченко от Пролетарской ул. до Павловской ул.;

- с 14.00 до 15.00 – по Пролетарской ул. от ул. Братьев Радченко до ул. Красная, по ул. Красная от бульв. Свободы до ул. Ремизова, по бульв. Свободы и бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы;

- с 21.30 до 22.30 – по бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы, по бульв. Свободы, по Пролетарской ул. от ул. Володарского до ул. Красная, по ул. Красная, по чётной стороне наб. Комсомольского канала от ул. Урицкого до ул. Культуры и по ул. Урицкого от ул. Красная до ул. Труда.

Бывший вице–губернатор Петербурга стал сособственником комплекса «Остров»

Бывший вице–губернатор Петербурга стал сособственником комплекса «Остров»
Изображение: http://www.rent.ru/pict/saint-petersburg/office/ostrov-9-line-vo-business-center/ostrov-9-line-vo.jpg

Старший вице-президент Банка ВТБ и бывший вице–губернатор Петербурга Юрий Молчанов приобрел 50% ООО "Редженси пропертиез". Основной актив компании, пишет «ДП», офисно-торговый комплекс "Остров" стоимостью около 1,5 млрд рублей.


Комплекс находится на Среднем проспекте В.О., 36/40 рядом со станцией метро "Василеостровская". В здании общей площадью 30,1 тыс. кв. м, большая часть помещений используется под офисы и только 8 тыс. кв. м - под торговлю.

"Раньше у меня был иностранный партнер, он решил свернуть бизнес в России. Я просто увеличил свою долю в компании, на каких условиях - не скажу. Это коммерческая сторона вопроса", - отметил Юрий Молчанов.

Петербургский институт ядерной физики заказывает реконструкцию

Строительно-монтажные работы для Петербургского института ядерной физики им. Константинова (ПИЯФ) обойдутся в 250 млн рублей. Это стартовая цена совместного конкурса с ограниченным участием, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик - ФГБУ "Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт". Заявок ждут до 21 сентября, итоги подведут 23 сентября 2016 года в Курчатовском институте в Москве. Договор заключается до 30 июня 2017 года.

Петербургский институт ядерной физики заказывает реконструкцию
Изображение: http://im2.kommersant.ru/Issues.photo/REGIONS/PITER_TEMA/2013/065M/KSP_012810_00631_1_t218.jpg

Работы будут выполнены в ходе реконструкции лабораторного комплекса научно-исследовательского реакторного комплекса «ПИК». Техзадание предписывает произвести перепланировку на всех этажах здания 105 многомашинного автоматизированного комплекса и надстроить 6-й этаж для помещения психологической разгрузки. Здание 105 составляет в высоту 21 м, конструктивная схема - каркасно-стеновая, несущие стены - кирпичные, колонны и ригели сборные железобетонные. Плиты перекрытий и покрытия - сборные железобетонные ребристые и многопустотные плиты. Фундамент – монолитная железобетонная плита.

Закупка производится в рамках строительства 1-й очереди нанотехнологической лаборатории на базе комплекса зданий научно-технологического центра нанотехнологий, центра синхронного излучения, специализированного нейтронного центра. Также модернизация затронет специализированный синхротронно-нейтронный центр на базе ускорительно-накопительного комплекса «Сибирь» с научными станциями, материаловедческие защитные камеры, реактор «ИР-8». Промышленная площадка ФГБУ «ПИЯФ», где размещен научно-исследовательский реакторный комплекс «ПИК», находится в Ленинградской области, в Гатчине, в Орловой роще, в 3,8 км от центра города. Комплекс относится к радиационному объекту II категории. Это действующее режимное промышленное предприятие с развитой сетью подземных и надземных сооружений.

автор: Зоя Шпанько