На стройке в Буграх нашли гастарбайтеров

На стройке в Буграх нашли гастарбайтеров
Изображение: http://kp.by/share/i/12/7669439/wr-720.sh-18.jpg

Правоохранительные органы проверили один из строительных объектов в Буграх Всеволожского района Ленобласти на предмет соблюдения миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Полицейские проверили 227 иностранных граждан. В отделение ГУВД было доставлено 57 человек, из них 49 граждан привлечены к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации), ещё 8 человек оказались без документов, по ним проводится проверка.

ЮИТ сдал первую очередь ЖК INKERI

ЮИТ сдал первую очередь ЖК INKERI
Изображение: http://spbhomes.ru/files/building/96/images/0196-1-1-1-2.jpg

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI в городе Пушкине. Об этом сообщает пресс-служба компании.


Введенная в эксплуатацию первая очередь комплекса INKERI включает 9 домов, в которых создано 598 квартир (общей площадью 29 тыс. кв. м.). Объекты первой очереди построены на участке площадью 4, 35 га.

Сам проект был выведен на рынок в ноябре 2013 года, и в настоящее время в сданных домах реализовано более 90% квартир. В новом малоэтажном квартале будет построено всего 130 тыс. кв. м. комфортного жилья на 3 тыс. квартир.

Чиновников Ленобласти арбитраж признал кредиторами Гительсона

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление Комитета финансов Ленинградской области о включении долга перед ним в размере 1,46 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов признанного банкротом бизнесмена Александра Гительсона. Данная сумма в середине 2000-х была вложена в банковские структуры группы ВЕФК , принадлежавшей предпринимателю.

Чиновников Ленобласти арбитраж признал кредиторами Гительсона

Чуть позже кредитные организации стали банкротами, как позже было выяснено преднамеренно. Несколько месяцев назад опального бизнесмена осудили за хищение 2 млрд рублей из собственного банка и мошенничество. До этого он несколько лет скрывался в зарубежных странах, пока не был экстрадирован.