На проспекте Энергетиков реконструируют теплосеть

На проспекте Энергетиков реконструируют теплосеть
Изображение: http://stolitca24.ru/upload/iblock/37d/37d9e30f487a02dd2bdd3b6ef75a0e59.jpg

Реконструкция теплосети в Красногвардейском районе оценена в 201,9 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, о котором пишет сайт госзакупок.


Заказчик - ГУП «ТЭК СПб». Прием заявок завершится 11 октября, торги состоятся 12 октября 2016 года. Договор заключается до 15 октября 2018 года.

Как следует из техзадания, реконструкции подлежит магистральная тепловая сеть вдоль пр. Энергетиков от ТК-6 у пр. Маршала Блюхера до ТК-11 за ул. Стасовой с пересечением названных магистралей. Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению полного комплекса работ от строительства и монтажа до пусконаладки и испытаний. Общая протяженность сети - 1010 м, схема - двухтрубная, прокладка - подземная канальная, бесканальная, футляр. Источник теплоснабжения - 4-я Красногвардейская котельная на Екатерининском, 7.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

В Выборгском районе снесли 7 торговых павильонов

В Выборгском районе снесли 7 торговых павильонов
Изображение: http://ozpp.ru/netcat_files/Image/1(17).jpeg

За период с 12 по 16 сентября в Выборгском районе Петербурга были снесены 7 торговых павильонов по адресам: Приозерское шоссе., д 14, корп. 3, д. 14, корп. 1 , Приозерское шоссе, д. 18, корп. 1 , Юкковское ш., д. 8, корп. 3, д. 8, корп. 4, д. 6, корп. 3.


Кроме того, была проведена проверка территорий в районе станций метро «Удельная, «Озерки», «Проспект Просвещения» и пр. Художников д.26-30. Выявлены факты несанкционированной торговли у дома 111 по пр. Энгельса, у дома 30 по пр. Художников и у станции метрополитена «Удельная».

В ходе рейда в отношении продавцов составлено 5 протоколов об административном правонарушении.

источник: АСН-инфо

В Кронштадте сгорел жилой многоквартирный дом

Серьезный пожар тушили минувшей ночью в Кронштадте.

В Кронштадте сгорел жилой многоквартирный дом
Изображение: http://1ul.ru/upload/file/publication/21260_1.jpg

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Флотской поступило около 12 часов ночи.

В трехэтажном кирпичном жилом доме горели квартиры на первом, втором и третьем этажах на общей площади 100 квадратных метров. Полностью пожар удалось потушить лишь к утру, после пяти часов.

В ходе пожара были эвакуированы 26 человек. По предварительным данным пострадавших нет.

источник: АСН-инфо