NEWПИТЕР получил гран-при конкурса «Лидер строительного качества»

NEWПИТЕР получил гран-при конкурса «Лидер строительного качества»
Изображение: http://novohata.ru/wp-content/uploads/2016/06/njupiter_avgust_2016_9.jpg

Жилой комплекс NEWПИТЕР объединения «Строительный трест» стал обладателем высшей награды регионального конкурса «Лидер строительного качества» – гран-при в номинации «Лучший объект жилищного строительства».


В результате подсчета голосов гран-при конкурса за лучший объект жилищного строительства получила  компания «КМ-Строй», входящая в объединение «Строительный трест», за возведение жилого квартала NEWПИТЕР. Жилой комплекс бизнес-класса OSTROV (ООО «СТ-Строй») и коттеджный поселок «Сад времени» (ООО «КМ-Строй») были отмечены дипломами I степени, коттеджный поселок «Озерный край» (ООО «КМ-Строй») – дипломом II степени.

Торжественное награждение победителей состоялось 13 октября 2016 года в Полномочном представительстве Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Конкурс «Лидер строительного качества» проходил с апреля по октябрь этого года. В номинации «Лучший строительный объект» было представлено 23 объекта,  в номинации «Лучший строительный материал» - 26 видов продукции. Подсчет голосов проводился в двух форматах: в заочном оценивалась представленная документация, а в очном жюри и эксперты ездили с инспекцией на представленные объекты. Главным критерием оценки для конкурсного жюри стало качество строительства представленных объектов, а также наличие всей необходимой разрешительной документации, неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, порядок и чистота на строительной площадке.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.