Желающих достраивать развязку на Обводном не нашлось

На конкурс по достройке продолжения набережной Обводного канала до проспекта Обуховской Обороны не заявилась ни одна компания.

Желающих достраивать развязку на Обводном не нашлось
Изображение: http://stopress.ru/files/node-4257_param-img.jpg

Строительство проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны входит в Транспортный обход центра — крупнейший проект по созданию бессветофорного скоростного движения. КРТИ поделил работы по этому объекту на два этапа. На первом этапе за 3 млрд рублей нужно было построить развязку проспекта Обуховской Обороны и Обводного канала. Второй этап стоимостью 1,5 млрд рублей включает участок от Атаманского моста до протоки Французский ковш, включая мост через протоку. Конкурс по двум этапам выиграла компания "Мостострой N 6", которая в качестве субподрядчика выбрала компанию "А-проект". Потом "Мостострой N 6" обанкротился, так и не достроив объекты, а КРТИ расторг с ним контракты через суд.

Ранее победитем конкурса на строительство проезда по южному берегу Обводного канала от Атаманского моста до протоки "Французского ковша" с мостом через протоку стало ООО "А-Проект"

Конкурс на достройку набережной будет объявлен вновь.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.