БЦ «Сенатор» получил нового арендатора

БЦ «Сенатор» получил нового арендатора
Изображение: http://senator.spb.ru/upload/iblock/b0a/b0a3c9ba4719dbd117c8aeb9cf72dc5e.jpg

В бизнес-центре «Сенатор» класса А на Московском проспекте, 60 появился новый арендатор. Он занял обособленный блок смешанной планировки площадью порядка 900 кв.м.


По словам представителя компании - арендатора, при выборе офиса важное значение имела локация бизнес-центра – в Московском районе, близость к станциям метрополитена – в шаговой доступности ст.м. «Фрунзенская» и «Технологический институт», а также статус объекта – класс А.

Бизнес-центр «Сенатор» на Московском проспекте, 60 представляет собой пятиэтажной здание с цокольным этажом общей площадью – 12035 кв.м. Объект обеспечен паркингом на 200 машиномест.

источник: АСН-инфо

В Вологодской области построят технопарк

В Вологодской области приняты поправки в бюджет 2016 года. Дополнительную поддержку получит бизнес и сфера дорожного строительства.

В Вологодской области построят технопарк
Изображение: http://www.business-vector.info/wp-content/uploads/2013/11/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA.gif

56 млн рублей будут направлены на строительство в Череповце первого в регионе технопарка.

На поддержку малого и среднего предпринимательства предполагается направить 83 млн. Почти 50 млн израсходуют на развитие дорожной инфраструктуры — на реконструкцию автодороги Слуда-Афанасьевская с мостом через реку Кокшеньгу в Тарногском районе, пишет Regnum.

На КАД отремонтируют еще один участок

На КАД отремонтируют еще один участок
Изображение: http://rustelegraph.ru/photo/all/61243.jpg

20 октября на петербургской кольцевой автодороге начинаются ремонтные работы в районе Вантового моста.


На внешнем кольце ремонтируют деформационный шов. Для проезда закрыта первая полоса, на остальных движение ограничено. Срок выполнения - до 24 октября ( 1 этап), сообщает ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург». Затем, до 27 октября будут закрыты две полосы для движения. Окончательно работы заверщат 5 ноября.

Добавим, что на внутреннем кольце, на участке от Шафировского до Колтушского шоссе (39-й – 42-й км): до 05 ноября производится ремонт деформационного шва. 1-я и 2-я полосы закрыты, по 3-й и 4-й полосам движение ограничено. Из-за ремонтных работ на малом вантовом мосту (через р. Б. Охта) КАД уже вторую неделю стоит в огромных пробках.