Компания «Стоун» может достроить ЖК «Воронцов»

Строительная компания «Стоун» выразила интерес к завершению жилого комплекса «Воронцов»в Мурино. Однако, передача ЖК новому застройщику возможна только после начала процедуры банкротства, так как с представителями «Спецкапстроя» не удается выйти на диалог. 

В настоящее время омпания «Спецкапстрой» - дочерняя структура ГК «Титан», в настоящее время находится в процедуре банкротства, заседание арбитражного суда назначено на 17 ноября. Строительство домов не ведется в связи с отсутствием финансирования и наложением ареста на расчетный счет застройщика.

На совещании с дольщиками объекта принято решение, что до середины ноября состоится встреча заинтересованных сторон с потенциальным инвестором, а до конца ноября — общее собрание дольщиков в Мурино, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, первоначальный срок разрешения на строительство объекта заканчивался в декабре прошлого года, разрешение было продлено до 2017 года, но дольщики отказались подписать дополнительные соглашения о переносе сроков исполнения договоров долевого участия.

13 октября в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось первое заседание в деле о банкротстве компании «Спецкапстрой».

Компания «Стоун» может достроить ЖК «Воронцов»
Изображение: http://spb.vkomplekse.ru/upload-files/2015/08/31/4b1pcOOerh.jpg
источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.