Издания

Официальная публикация

ГК "ЦДС" получила награду за вклад в развитие социальной инфраструктуры

Группа компаний "ЦДС" получила награду правительства Ленинградской области за вклад в развитие социальной инфраструктуры региона. Застройщик был отмечен в специальной номинации в рамках конкурса "Доверие потребителя".

ГК
Изображение: Никита Крючков

"Мы благодарны правительству Ленинградской области за столь высокую оценку нашей работы, - отметил президент ГК «ЦДС» Михаил Медведев. – Наша компания всегда детально прорабатывает свои проекты, предусматривая в них всю необходимую инфраструктуру, особенно социальную.

Например, в жилом комплексе "Новое Мурино" уже построены и работают два детских сада на 220 мест, там же ведется строительство средней школы на 700 учеников. Она будет завершена уже в следующем году. Школа возводится и рядом с другим нашим объектом – ЖК "Новое Янино". Образовательное учреждение на 600 мест будет сдано в 2017 году. В Кудрово "ЦДС" также участвует в создании социальной инфраструктуры данного населенного пункта".

источник: АСН-инфо

«Инжтрансстрой-СПб» намерен отсудить 102 млн рублей

Компания «Инжтрансстрой-СПб» подала иск к АО «Гражданское» на 102 млн рублей.

«Инжтрансстрой-СПб» намерен отсудить 102 млн рублей
Изображение: http://avivas.ru/img/2014/09/topic/32760/12852.jpg

Как пишет «Фонтанка.ру», компания намерена взыскать с компании неотработанный аванс. АО «Гражданское» вело благоустройство территории вокруг "Зенит - Арены".

Комитет по строительству 26 июля этого года расторг контракты на строительство стадиона с компаниями группы «Трансстрой». Теперь генподрядчик пытается оспорить решение Смольного в суде, оценивая ущерб в 6,9 млрд рублей.  В свою очередь, комитет по строительству требует вернуть 3,6 млрд выплаченных авансов.

Контракт на строительство стадиона на Крестовском острове с «Инжтрансстрой-СПб» был расторгнут 26 июля. Работы на "Зенит - Арене" осуществляет "Метрострой". 

Кроме того, компания была включена в августе в реестр недобросовестных поставщиков. Находясь в нем строительная компания не может работать по госзаказам ближайшие два года.

источник: АСН-инфо