В БЦ «Сенатор» на Васильевском острове появился новый арендатор

В БЦ «Сенатор» на Васильевском острове появился новый арендатор
Изображение: http://zdanie.info/files/gallery/7863/senator_VO_big.jpg

Арендатором БЦ «Сенатор» на Васильевском острове стала еще одна IT-компания. Studio Mobile, которая специализируется на разработке мобильных приложений, арендовала офис площадью порядка 180 кв.м. Об этом сообщает пресс-служба сети бизнес-центров.


По словам представителя компании, переезд был обусловлен расширением компании. «Сенатор» на 7-ой линии привлек близостью двух станций метрополитена – «Василеостровская» и «Спортивная-2», а также комфортной арендной ставкой.

«Сфера IT активно развивается в Петербурге. Учитывая специфику бизнеса, компании выбирают качественные площади с высоким уровнем технического оснащения и сервисных услуг. В нашей сети доля арендаторов сферы информационных технологий достигает 20%», - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Напомним,  в ноябре оператор связи арендовал офис в бизнес-центре «Сенатор» класса «А» на 17-18 линии Васильевского острова.

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.