ЖК «Коломяги Плюс» могут сдать раньше срока

ЖК «Коломяги Плюс» от компании «БФА-Девелопмент» собираются передать дольщикам раньше положенного срока. Строительные работы ведутся стремительными темпами.

Коломяги
Изображение: asninfo.ru

В процессе возведения были улучшены некоторые характеристики проекта, что позволило приблизить его к сегменту бизнес-класса. Так, например, в квартирах установят окна немецкого производителя Gealan (Ivaper 74). Это элитная 5-ти камерная профильная система с самыми высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами, она выполнена с двойным контуром уплотнения и двухкамерными стеклопакетами толщиной 44 мм. Также квартиры оснастят современными финскими радиаторами Purmo (22) с терморегуляторами.

ЖК «Коломяги Плюс» обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машино-мест. Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла.

Новости по теме:

В ЖК «Коломяги Плюс» открыт просмотр строящихся квартир

Абсолют-Банк снизил ставку для ЖК «Огни Залива» и «Коломяги Плюс»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.