Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

ЖК «Коломяги Плюс» могут сдать раньше срока

ЖК «Коломяги Плюс» от компании «БФА-Девелопмент» собираются передать дольщикам раньше положенного срока. Строительные работы ведутся стремительными темпами.

Коломяги
Изображение: asninfo.ru

В процессе возведения были улучшены некоторые характеристики проекта, что позволило приблизить его к сегменту бизнес-класса. Так, например, в квартирах установят окна немецкого производителя Gealan (Ivaper 74). Это элитная 5-ти камерная профильная система с самыми высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами, она выполнена с двойным контуром уплотнения и двухкамерными стеклопакетами толщиной 44 мм. Также квартиры оснастят современными финскими радиаторами Purmo (22) с терморегуляторами.

ЖК «Коломяги Плюс» обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машино-мест. Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла.

Новости по теме:

В ЖК «Коломяги Плюс» открыт просмотр строящихся квартир

Абсолют-Банк снизил ставку для ЖК «Огни Залива» и «Коломяги Плюс»

источник: АСН-инфо

В Петербурге машины «поплыли» из-за дождей

В Петербурге несколько районов подтопило после обильных дождей, проезжие части залиты водой. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Лужа
Изображение: LuxFon.com

Больше всего жалоб поступает из Приморского района. Здесь затопило проспект Королева.

«Проспект Королева, 50, проезд в сторону Юбилейного квартала закрыт», - пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте».

Вода разлилась до перекрестка с Долгоозерной улицей, дальше проезжая часть сухая. Местные жители сообщают, что многие прилегающие к проспекту Королева улицы оказались в воде.

«Байконурская на пересечении с Королева тоже затоплена. […] На проспекте Испытателей в сторону метро «Пионерская» в правой полосе тоже все затопило», - пишут пользователи.

Проблемы с проездом также обнаружились на Парашютной улице и улице Шаврова.

Новости по теме:

Из-за сильного дождя в ТЦ «Рио» обрушился потолок

В Петербурге тепло, но дождливо

источник: АСН-инфо