Официальная публикация

В Смольном одобрили строительство нового путепровода для «Аллегро»

В Смольном прошло совещание, где обсудили предоставление объектов недвижимости, числящихся в собственности города, для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования.

Аллегро
Изображение: YouTube

В числе прочего рассмотрен вопрос о строительстве нового путепровода для «Аллегро».

«Необходимость строительства автодорожного объекта обусловлена ликвидацией переезда на 29 км участка «Санкт-Петербург – Бусловская» для организации скоростного движения поездов. Его протяженность составляет 2,4 км. Все согласования и заключения в рамках реализации проекта получены без замечаний. Участники совещания согласовали проект», - сообщили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина.

Кроме того, рассмотрен и одобрен проект размещения коллектора в районе Охты, решено предоставить землю в поселке Металлострой для строительства храма.

Новости по теме:

На пути «Сапсана» и «Аллегро» построят платные путепроводы

В Петербурге планируется реконструировать 8 ж/д путепроводов

источник: АСН-инфо

Доллар продолжил снижение

Центральный банк России установил официальные курсы валют на четверг, 20 июля. Об этом сообщается на сайте официального регулятора.

Доллар
Изображение: СеверПост.ru

Американский доллар снизился на 12,87 копейки и составил 59,2418 рубля. Евро тоже упал. Сегодня он дошел до 68,2762 рубля, что на 12,46 копейки ниже предыдущего значения.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, снизилась на 12,68 копейки, составив 63,3073 рубля.

источник: АСН-инфо