Сбербанк аккредитовал новые объекты ГК «ЦДС»

Сбербанк аккредитовал новые объекты ГК «ЦДС», вышедшие в продажу в июле: корпус В ЖК «Новое Янино» и корпус 4 ЖК «Приневский».

Янино
Изображение: ГК "ЦДС"

В рамках спецпредложения кредит предоставляется на срок до 7 лет, по ставке от 8% годовых при условии электронной регистрации сделки, сообщает пресс-служба строительной компании.  Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на сумму от 300 тысяч рублей до 85% от стоимости квартиры.

Напомним, корпус В ЖК «Новое Янино» — это шестисекционный 12-этажный жилой дом общей площадью 36 тыс. кв. м. В нем предусмотрено 640 квартир: от студий площадью 29 кв. м, до двухкомнатных вариантов площадью 55 кв. м.. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.

Корпус 4 ЖК «Приневский» представляет из себя четырехсекционный 24-этажный жилой дом на 835 квартир. В нем расположены студии площадью от 23 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 кв. м, а также двухкомнатные варианты площадью от 56 кв. м. Корпус планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.

Новости по теме:

Три банка аккредитовали в ЖК «Новое Янино» корпус В

Сбербанк предлагает «Ипотеку в рассрочку» для домов «ЦДС

Во вторник в центре Петербурга пройдет противоаварийная тренировка коммунальщиков

Во вторник с 9.00 до 17.00 в Центральном районе в рамках подготовки к отопительному сезону. пройдет противоаварийная тренировка по ликвидации условного технологического нарушения на тепловых сетях.

прорыв
Изображение: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1c12bb5ef5c0292c2323907d8bc8d0f3-l&n=13

По легенде учений, сообщает пресс-служба  администрации района,  в дежурную службу от прохожего поступает телефонный звонок, что у домов №6-8 по Загородному проспекту происходит парение и наблюдается просадка асфальтового покрытия. В зоне технологического нарушения окажутся 32 здания, из них 26 – жилые. В указанном микрорайоне проживает 2141 человек.

На месте технического нарушения соберется оперативный штаб в составе представителей администрации Центрального района, ООО «Петербургтеплоэнерго», ГУП «Водоканал», ПАО «Ленэнерго» и других структур.

На Большой Конюшенной продадут арт-кластер

Петербургский бизнесмен Марк Эйдлен  намерен продать часть здания на Большой Конюшенной, 9. В нем работает арт-кластер "Цархитектор".

Большая Конюшенная
Изображение: https://img1.dp.ru/images/article/2017/01/26/1aab5c58-6b92-4bde-b99b-433b64efa70f.jpg

Причина продажи объекта недвижимости – долги бизнесмена. Как сообщает «Деловой Петербург», предприниматель признается, что продавать здание не хочет, но на этот шаг придется пойти.

Площадь объекта превышает 2,5 тыс. кв. м. Это особняк гвардейского офицера В.А. Слепцова постройки начала XIX века. Эксперты оценили его стоимость в 750 млн — 1 млрд рублей. В 2001 году Смольный признал дом объектом культурного наследия. Марк Эйдлен купил дом на Большой Конюшенной, 9, в 2011 году за 319 млн рублей у предпринимателя Алексея Смирнова.

Напомним, длительное время идет судебный спор между бывшими и действующими собственниками дома Слепцова на Большой Конюшенной ул., 9, обострился.  В прошлом году на улицу выгнали всех субарендаторов здания.

Новости по теме:

Хипстерам указали на дверь