Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В Зеленогорске построят детскую поликлинику

Строительство детской поликлиники в Зеленогорске оценено в 293,6 млн рублей.

поликлиника
Изображение: http://www.vsluh.ru/news/society/302641

Такова начальная стоимость аукциона, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции». Прием заявок продлится до 14 сентября, торги состоятся 25 сентября 2015 года. Медучреждение должно быть готово к 10 декабря 2018 года. Проект выполнен в СМУ-303.

Как следует из техзадания, поликлиника появится при городской больнице №40 Курортного района в Зеленогорске на Комсомольской улице, западнее дома 31. Здание будет 4-этажным, с подвалом. Предусмотрены две лестничные клетки с выходами на кровлю, наружная лестница, один пассажирский лифт. На кровле разместятся машинное помещение лифта и помещение венткамеры.

Новости по теме:

Объявлен конкурс по строительству детского сада на Шуваловском проспекте в Петербурге

Детский сад в ЖК «Огни Залива» готовится к приему детей

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Госстройнадзор Петербурга запускает электронную рассылку

Во исполнение распоряжений Правительства города по улучшению условий ведения бизнеса Госстройнадзор Петербурга приступил к рассылке информационных сообщений по электронной почте. Рассылка осуществляется с адреса: news@gne.gov.spb.ru

расссылка
Изображение: http://mediaregions.net/About/email/

В рассылку попадут все информационные сообщения об изменениях порядка оказания государственных услуг, действующего законодательства о выдаче разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию, рекомендации специалистов ведомства по устранению ошибок при оформлении документации, а также информация о проведении обучающих семинаров.

Желающим подписаться на рассылку достаточно отправить письмо с пометкой "прошу подписать меня на рассылку" на указанный адрес news@gne.gov.spb.ru.

Новости по теме:

Госстройнадзор Петербурга рекомендует подавать заявления в электронном виде

Госстройнадзор напоминает, что без согласования архитектурно-градостроительного облика разрешения на строительство не будет 

источник: АСН-инфо