КВС получила разрешение на строительство ЖК «Крылья»

Группа компаний «КВС» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Крылья» на Пулковском шоссе в Московском районе Петербурга. В 23-этажном жилом комплексе комфорт-класса «Крылья» общей площадью более 14 тыс. кв. м. спроектировано 316 квартир. Открытие продаж намечено на конец 2017 года. Плановый срок завершения реализации проекта - IV квартал 2019 года.

крылья
Изображение: http://www.kvsspb.ru/obekty/zhk-na-pulkovskom-shosse-uchastok-10/

Архитектурный облик здания решен в неоклассике. Бежевый, белый и коричневые тона, отражают преемственность к классическому архитектурному стилю, который ярко выражается в выступающих карнизах, отделке оконных проемов и пилястрах. Динамику фасаду придает цветовое деление по горизонтали. В отделке фасадов используется натуральный гранит и тонкослойная штукатурка.

В жилом комплексе «Крылья» представлен широкий выбор типов квартир, от студий до четырехкомнатных квартир, и планировочных решений. Все квартиры, а также места общего пользования, будут выполнены с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту.

Во встроенных помещениях на первых этажах разместятся магазины, предприятия бытового обслуживания, отделения банков и другие сервисы для жителей. Зеленая дворовая территория благоустраивается детскими игровыми и спортивными площадками. Проектом предусмотрена организация открытых парковок с выделенными местами для людей с ограниченными возможностями.

Район застройки отличает хорошая транспортная доступность. ЖК «Крылья» располагается в 15 минутах неспешной ходьбы от станции метро «Звездная». До метро «Московская», а это почти центр города — 5 минут общественным транспортом. В 2 минутах езды на автомобиле находятся развязки Кольцевой автодороги и Западного скоростного диаметра, по которым можно быстро добраться до любой точки Петербурга и пригородов.

Район, где возводится ЖК «Крылья», в полной мере обеспечен объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. Рядом строится детский сад, по плану развития территории вскоре появится еще один детсад и новая школа. Прямо напротив жилого комплекса располагается ТКР «Лето», неподалеку находится еще один крупный ТКР — «Пулково-3».

Новости по теме:

КВС и «Лидер» достроят проблемные дома в Гатчине

ЛенОблСоюзСтрой назвал лучшие строительные компании за 2016 год

источник: АСН-инфо

Приостановлен аукцион на строительство школы в Каменке

Федеральная антимонопольная служба по Петербургу приостановила аукцион на строительство общеобразовательной школы в Приморском районе.

уфас
Изображение: https://abnews.ru/2017/08/15/ufas-gruzovichkov/

Поводом стали две жалобы: активиста ОНФ А.В. Кулакова из Нижнего Новгорода и ООО «Комплект сервис» из Москвы. Заявители полагают, что заказчик неправомерно объединил разные виды работ в одну закупку.

Напомним, аукцион начальной ценой 863 млн рублей был объявлен в августе 2017 года. Договор заключается до 10 декабря 2019 года. В задачи исполнителя входит также корректировка проектной документации стадии РД. Заказчик – СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции».

Учебное заведение на 550 мест появится на Шуваловском проспекте, на участке 144, в южной части квартала 78А Каменки. Территория застройки площадью 1,7 га ограничена улицами Парашютной и Глухарской, проспектами Королева и Шуваловским. Здание будет двух-трех-четырехэтажным с подвалом и двумя бассейнами. Общая площадь – 14,594 тыс. кв. м. Проект выполнен в ООО «Модуль-ПКБ».

Новости по теме:

Ленэнерго не удалось оспорить штраф антимонопольной службы в суде

УФАС ставит точку в деле о волейбольном комплексе в Сосновом Бору

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько

«Петербургская Недвижимость» предлагает программу сокращения ипотечных платежей наполовину

«Петербургская недвижимость» с несколькими банками реализует партнерские программы, направленные на снижение ежемесячного платежа по ипотечному кредиту на период строительства дома. Так, по программе «Ипотека в рассрочку», которую предоставляет «Сбербанк», клиенты «Петербургской Недвижимости» могут оплачивать лишь половину от установленного размера ежемесячного платежа в течение двух лет с момента заключения договора.

петербургская недвижимость тащит ваш домик
Изображение: http://irecommend.ru/content/poteryali-dogovor-ob-uzhe-sovershennoi-sdelke-i-polgoda-delali-novyi-zabyvali-perezvanivat-n

«Программа рассчитана в первую очередь для тех покупателей, кто вынужден арендовать жилье до окончания строительства дома» - пояснила руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова. – Благодаря такой возможности, наши клиенты могут снизить в два раза нагрузку на семейный бюджет и совмещать кредитные и арендные платежи максимально комфортно».

В рамках программы «Ипотека в рассрочку» процентная ставка 9,5-10% действует на весь период кредитования. Предложение распространяется на большинство проектов компании Setl City, например, ЖК «Чистое небо», «Невские паруса», «Солнечный город» и «Полюстрово Парк». Срок действия рассрочки зависит от выбранного покупателем объекта, при этом максимальный срок кредитования составляет до 30 лет. Стать участником такой программы может каждый заемщик.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» проводит показы элитных квартир с видом на Смольный собор

Более четверти квартир на первичном рынке Петербурга продается на этапе котлована

источник: АСН-инфо