Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«Полис Групп» с нового года будет работать в новом офисе

С 1 января 2018 года «Полис Групп» будет работать в новом офисе по адресу: Петербург, ул. Софийская, дом 6, корпус 8 в бизнес-центре «Полис Центр».

бц
Изображение: https://officemaps.ru/realty/sankt-peterburg/biznes-centr-klassa-v-polis

Собственный бизнес-центр класса «В+» «Полис Центр», построенный компанией «Полис Групп», был введен в эксплуатацию в текущем году и начал работу с 1 декабря. Он удобно расположен в пешей доступности от 2-х станций метро - «Бухарестская» и «Международная».

В здании, спроектированном архитекторами ведущего финского бюро «Rumpu», 17 этажей. Его общая площадь более 27 тыс. кв. м., есть подземный паркинг на 212 машино-мест, открытые парковки.

«Полис Групп» сообщает, что телефоны компании не изменились.

Новости по теме:

Открыт новый офис продаж «Полис Групп» в Приморском районе

Компанию «Полис Групп» наградили за развитие инфраструктуры

источник: АСН-инфо

Утверждена методика расчета предельных цен на теплоэнергию

На портале правительства России опубликованы правила, устанавливающие единую методологию расчета предельных цен на тепловую энергию, выше которых единая теплоснабжающая организации не вправе поставлять тепловую энергию потребителям по нерегулируемым ценам.

тепло
Изображение: http://zakryma.ru/v-yalte-prodolzhayut-nakaplivatsya-dolgi-za-teplosnabzhenie/

Эта методика предназначается для всех поселений, городских округов, в которых внедряется целевая модель рынка тепловой энергии. Правила утверждены соответствующим правительственным постановлением, подготовленным Минэнерго России в соответствии с «дорожной картой» «Внедрение целевой модели рынка тепловой энергии».

Целевая модель будет поэтапно внедряться на территориях отдельных поселений, городских округов, отнесённых к ценовым зонам теплоснабжения (за исключением городов федерального значения) по согласованию с регионами и муниципалитетами.

В ценовых зонах теплоснабжения предусмотрен переход от государственного регулирования тарифов в сфере теплоснабжения к установлению только предельного уровня цены на тепловую энергию для конечного потребителя.

Утвержденная правительством методика определения предельной цены базируется на принципах сопоставления с эталонными показателями альтернативного теплоснабжения, определенными на основе наилучших доступных технологий. Эталонные показатели разработаны Ассоциацией «НП Совет рынка».

Новости по теме:

Застройщикам представили оптимальные пути повышения энергоэффективности

ГАСН выдал разрешение на ввод новой котельной в Тихвине

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо