Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На рынок выведено жилье в очередном корпусе V очереди ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб» вывел в продажу третий корпус V очереди проекта комплексного освоения территорий – ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

ЖК Юнтолово
Изображение: prn.spb.ru

Корпус рассчитан на 267 квартир общей площадью почти 10,4 тыс. кв. м. На рынок вышли студии (22,9-26,6 кв. м), одно- (32,2-36,6 кв. м), двух- (49,8-55,7 кв. м) и трехкомнатные (56,8-70 кв. м) квартиры различных планировочных решений.

Пять домов новой очереди ЖК «Юнтолово» будут построены в квартале, расположенном западнее пересечения Юнтоловского и Гладышевского проспектов. Общая площадь всех зданий составит более 69 тыс. кв. м (1234 квартиры). Высотность – от 9 до 13 этажей.

автор: Михаил Кулыбин
источник: АСН-инфо

Ледовых арен в Ленобласти станет больше

В населенных пунктах Ленобласти действует 8 ледовых арен, также есть планы по возведению крытых катков в Выборге, Сертолово, Гатчине.

Хоккей
Изображение: regnum.ru

Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко, поздравляя всеволожскую команду «Флагман» с победой в играх VII Фестиваля «Ночной хоккейной лиги» в дивизионе «Любитель 40+».

«Подобные достижения всегда положительно сказываются на развитии массового спорта. И вчера мы обсуждали эти победы с вице-премьером правительства РФ Виталием Мутко, и было принято решение поддержать ребят из Волхова строительством арены в этом городе на принципах софинансирования региона и федерального центра», — сказал он.

Также вместе с кубком Крутова «Флагман» получил и 100 млн рублей на строительство новой ледовой арены в Ленобласти. Сейчас происходит выбор земельного участка для него. Александр Дрозденко отметил, что не возражает против названия «Флагман Арена» и гарантирует выделение недостающих средств для этого катка. Как ожидается, его строительство начнется в 2019 году.

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин