Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Невской Дубровке передумали продавать музей «Невский пятачок»

музей «Невский пятачок»
Изображение: museum.ru

В Невской Дубровке отменены торги по продаже помещений, в которых располагается музей «Невский пятачок».

Администрация муниципального округа «Дубровское городское поселение» (Всеволожский район) подтвердила намерение в течение июня продлить договор безвозмездной аренды помещения в доме по ул. Ленинградской в пос. Невская Дубровка, ранее заключенный с областным Музейным агентством, и дополнить его пунктом автоматической пролонгации.

автор: Екатерина Иванова

В ЖК «Краски лета» началось строительство школы

ЖК «Краски лета»
Изображение: asninfo.ru

Компания «Полис Групп» продолжает строительство социальных объектов в своих жилых комплексах.

В настоящее время в ЖК «Краски лета» приступили к откопке котлована под строительство школы на 1175 мест. Напомним, школа участвует в программе «Стимул», в дальнейшем она будет выкуплена правительством Ленобласти. Завершить строительство объекта планируется к концу 2019 года.

Кроме этого, в рамках четвертой очереди ЖК «Краски лета» (дом № 12) компания продолжает строить детский сад. Здание находится в высокой стадии готовности: завершено возведение внутренних перегородок, закончено остекление, осуществляется монтаж дверей. Окончание строительства запланировано на октябрь 2018 года.

ЖК «Краски Лета» - проект комплексного освоения территории в микрорайоне Мурино. Он реализуется в 5 очередей, в рамках которых возведут 300 тыс. кв. м, включая жилые и коммерческие помещения, объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школу.

автор: Екатерина Иванова