Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Стала известна дата начала продаж нового ЖК All Inclusive в Шушарах

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» совместно со своим стратегическим партнёром «Петербургской недвижимостью» 15 июня откроет продажи квартир в первой очереди масштабного проекта – жилого комплекса All Inclusive.

Стоимость квартир формата «все включено» начинается от 1,7 млн рублей.

Новый жилой комплекс расположен на Школьной улице в Шушарах в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Первая очередь проекта состоит из двух кирпично-монолитных корпусов высотой 11 этажей.

В квартирографии комплекса представлены все наиболее востребованные форматы жилья: от классических до европланировок. Стоимость однокомнатных квартир с чистовой отделкой, мебелью и техникой начинается от 2,5 млн рублей, двухкомнатных – от 4,1 млн рублей, «трешек» - от 6,67 миллионов.

ЖК All Inclusive
Изображение: Akvilon-invest.ru
автор: Георгий Батаев

Планировка двух кварталов в Кронштадте обойдется почти в 12 млн рублей

Объявлен конкурс на планировку территории двух кварталов в Кронштадте.

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 11,9 млн рублей. Заявки принимаются до 29 июня, победитель определится 2 июля 2018 года. Заказчик - Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Срок завершения работ – 15 августа 2019 года.

Как следует из техзадания, планировка должна быть выполнена для 7 и 8 кварталов в границах улиц Литке и Адмирала Грейга, Цитадельского и Кронштадтского шоссе, береговой линии Невской губы, проектируемых проездов №№2, 4 5 и 6. В задачи исполнителя входит подготовка проекта планировки с чертежами красных линий, границами зон линейных объектов, в том числе подлежащих переносу, материалы по обоснованию проекта планировки территории, схемы организации улично-дорожной сети.

Также в документацию следует включить границы объектов культурного наследия, обоснование определения предельных параметров застройки в границах зон планируемого размещения объектов капстроительства, ведомость пересечений границ зон планируемого размещения линейного объекта с водотоками, водоемами, болотами и многое другое.

Кронштадт
Изображение: Dimabalakirev.livejournal.com
автор: Зоя Шпанько