Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Начались продажи квартир в ЖК «Архитектор»

ЖК «Архитектор»
Изображение: asninfo.ru

Компания «Строительный трест» объявляет о начале продаж квартир в ЖК «Архитектор» в Кудрово.


Жилой комплекс входит в состав масштабного проекта «Капитал» и является его завершающим, восьмым лотом. Это жилой дом высотой 27 этажей на 869 квартир из которых 467 однокомнатных, 202 двухкомнатных и 200 трехкомнатных. Студии в проекте отсутствуют.

Первые этажи отданы под коммерческие помещения, площадь которых составит 3 825 кв. м. В составе корпуса также будет построен подземный паркинг на 274 машиноместа. Общая реализуемая площадь ЖК «Архитектор» составит 58 685 кв. м. Завершить строительство объекта планируется в четвертом квартале 2021 г.

Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 85 тыс. руб. Площадь квартир: от 37 до 90,3 кв. м. Жилой комплекс также аккредитован по ипотечным программам девяти крупнейших банков, в том числе Сбербанка, ВТБ, «Газпромбанка» и Банка «Санкт-Петербург».

автор: Георгий Батаев

В Гатчине сдан проблемный жилой дом ЖСК «Виктория»

Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЖСК «Виктория» в Гатчине, на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя.

Ранее этот дом был признан проблемным строительным объектом. Для его завершения правительство Ленинградской области привлекло инвестора — ООО «Лидер», который менее чем за год закончил строительные работы.

ЖСК «Виктория» стал третьим проблемным объектом, введенным в строй под контролем региональных властей с начала 2018 года: были также сданы ЖК «Олимп» во Всеволожске, ЖК «Черничная поляна» в Юкках. В процессе ввода находится ЖК «Три Кита» в Мурино, завершаются работы в ЖК «Карат» в Кингисеппе, близок ввод в эксплуатацию дом ЖСК «НовоДевяткино».

сдан дом
Изображение: Punkt-a.info
автор: Георгий Батаев